диван с поднимающимися бортиками?

Никто не встречал такой? Дочке три года, егоза. Видела когда-то такой диванчик (небольшой бортик опускается и поднимается когда надо) - не могу вспомнить где.

Мы решили проблему иначе. Купили диванчик со спинкой и бортиком с одной стороны и поставили его в угол. К стенкам примыкают те стороны, где бортиков нет. Сын с 2,5 лет на таком диванчике спит, дочь - с 1,5. Вот такой примерно:

Olesya_87
+++
Также у нас.

девышки вот такое никто не видел в продаже???

аноним вот такое никто не видел в продаже???

А смысл? У меня 5-летний сын может лечь в районе подушки поперёк кровати. Он из такой кровати выпадет.

Джезва Куда полезнее кровать с ортопедическим матрасом

Джезва К кровати - бортики

Не видела ни одной качественной кровати с достаточно высокими бортиками во всю длину. Сначала хотела купить икеевскую и к ней матрас, но когда увидела вживую реечное дно...

Olesya_87

мы заказывали диван с ортопедическим матрасом... Поищите, они дороже, конечно, но зато удобные. я сама сплю с удовольствием на нем, когда сын в садики

Olesya_87 но когда увидела вживую реечное дно...

жесть, через 4 месяца использования рассыпалось, у нас правда кресло-кровати были, сдали нафиг

Kirisha жесть, через 4 месяца использования рассыпалось

У меня бы и неделю не прожило. Старший пару раз прыгнул бы и всё... Мало того, что конструкция дохлая, так ещё и подвижная . А бортики к нему продаются весьма условные. Младшая сядет в темноте, да и выпадет с непривычки.

Джезва Первая икеевская детская кровать прослужила нам 10 лет.

тоже с реечным дном?

Джезва И? Что в них не так?

рейки вставляются в пластмассовые держатели, они то все и разломались при ежедневном использовании

Джезва К кровати - бортики.

отдельно продаются бортики? Гугл выдает только мягкие для младенцев в кроватку...

у меня диван книжка из икеи самый дешевый с ламельным оснвоанием. все на месте.

Olesya_87 А смысл?

просцыте, но я уточняла о том видели или нет, а не о смысле использовании.

вообще етсь универсальные бортики. сейчас таким пользуемся.

Джезва Но честно скажу, у меня дети по кровати не скачут. Батут есть для этого.

дак у меня тоже не скачут и тем не менее, вот такое нам попалось, мальчик который возврат оформлял пробормотал что эти кресла сняли с производства , и в очереди были люди с поломанными рейками, их правда без проблем выдают на обмен

вот такой рассыпался, в продаже есть, хоть он и сказал что с производства сняли.

аноним вообще етсь универсальные бортики. сейчас таким пользуемся.

у вас тоже икеевские? нравится?

lada20

опять реклама...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы