Бассейн для 4-х летки

Поделитесь информацией, кто знает. Нужно мальчика 4-х лет отдать в бассейн, укреплять здоровье, болеет часто. Где берут таких маленьких? Может есть программы с родителями по выходным или в будни вечером, днём не вариант. Может, и без родителей уже можно. Вроде в Урале только с 5-ти лет только

На Визе есть такие группы .

группы есть на Химмаше в Кристаллике. если по выходным и всей семьей - можно ездить на Хрустальную.

моей 4 года, ходит на виз, в группу обучения плаванию. Но этим надо было в августе озаботиться, подруга моя хотела с нами ходить - позвонила, мест нет.

На Ботанике есть в 32 школе

На сайте ВИЗа посмотрела, как раз то, что нужно. Жалко, если мест нет. А в Юности ничего нет подобного? На сайте не понятно, заниматься основательно вроде с 7 лет

Гизмик Жалко, если мест нет

позвоните в кассы!

Гизмик А в Юности ничего нет подобного?

нет, там со школьного возраста.
Еще калининец посмотрите, если тоже места есть, ну и кристаллик, да. Если плавать умеет - можно в Уралмаш или на Опалихинскую.

насчет виза, кстати..там абонементы надо продлевать до 10го числа, так что, автор, если мест нет, вы позвоните 10го вечером или 11го утром, вдруг кто отказался от занятий - и сможете купить абонемент

Natalynx если по выходным и всей семьей - можно ездить на Хрустальную.

А это где? что там?

Гизмик На сайте ВИЗа посмотрела, как раз то, что нужно. Жалко, если мест нет

вы все равно звоните туда периодически
так как сетябрь-октябрь обычно ажиотаж, а дальше свободных мест часть больше бывает (болеть начинают дети или силы не рассчитывают- возить - если далеко живут и т.п.)

Гизмик

На Виз еще можно звонить в субботу в 8 утра и спрашивать свободные места на ваш возраст, если есть приезжаете оплачиваете и купаетесь. Мы месяц так ходили по субботам, а потом абонемент купить удалось. Но занятие стоит чуть подороже по 420

Mama Leshi
Mama Leshi 87190 87190 сегодня в 11:14мамаNatalynx
если по выходным и всей семьей - можно ездить на Хрустальную.
А это где? что там?

Бассейн большой прямо на турбазе. Ехать-то близко, заодно и погуляете на природе.

Калиненец - секции плавания с тренером с 4 лет. Вечером на неделе и в выходные. В принципе записаться можно , т к кто то перестает ходить....

Планета в Европейском микрорайоне

На ботанике в 32 школе, без родителей, занятия ведут тренеры с юности, очень хорошие, бассейн там с чашей для дошкольников подходит. Потом этот же тренер будет в юности вести занятия. В дивсе тоже можно.

StasyAna В дивсе тоже можно.

Разве там с 4 лет?

В дивсе с 5
Нам 4 ходим на виз суббота 8.40 места есть

StiX моей 4 года, ходит на виз

StiX подруга моя хотела с нами ходить - позвонила, мест нет

муж ездил 11 октября, к 7 утра, купил абонимент на ноябрь, уже очередь была.... только так)))

StasyAna В дивсе тоже можно.

вы имеете ввиду бассейн Динамо?

Natalynx группы есть на Химмаше в Кристаллике

Вчера были. Нормально, группа обучения плаванию (отдельно 3-4 года и 4-5 года). Вечером и утром каждый день. Без записи, просто приходить к определенному часу (расписание узнавать по телефону).

У нас во дворе мальчик с 4 ходит, в динамо. Перепутала с дивсом.

StiX насчет виза, кстати..там абонементы надо продлевать до 10го числа, так что, автор, если мест нет, вы позвоните 10го вечером или 11го утром, вдруг кто отказался от занятий - и сможете купить абонемент

Я 11 октября позвонила, сказали что места есть, поехала и действительно были. Купила абонемент на ноябрь. Так что возможно его приобрести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы