дали путевки в детский сад

дали путевки в детский сад, а наша врач в отпуске((( живем в деревне, один врач на всю деревню) ждать еще долго ее и телефона ее нет у меня( не подскажите где пройти всех специалистов, и анализы сдать быстро, за денежку естественно.

я! автор темы дали путевки в детский сад

идите в ДС , заявите, что вы пойдете точно, но пока проходите специалстов. Чтобы путевки не пропали, если долго придется проходить.

я! автор темы где пройти всех специалистов, и анализы сдать быстро, за денежку естественно.

после получения путевки, вам дается 3 месяца на прохождения специалистов и заполнения карты. нам так заведующая в садике сказала

ск мед - в районе 3000-3500, кроме анализов, стоматолога и вроде логопеда, остальное все за 1 день, но сейчас не все садики принимают платные комиссии от частных клиник, лучше уточнить это у завед. дс.

В СК мед на этой неделе прошли за 3350( и анализы и специалисты, кроме стоматолога).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы