Дед мороз на дом!

Девочки, всем привет! В преддверии НГ, хочу заранее озаботиться поиском Деда Мороза на дом для ребенка 4,5 лет...
Поделитесь опытом, откуда приглашали на дом его, когда лучше и дешевле- до НГ или уже в первых числах января?
Сразу скажу, кого попало не хочу, чтобы ребенок разочаровался.... Мне самой родители в 4 года приглашали ДМ, дак я помню до сих пор это разочарование....как он накладную бороду поправлял и мама ему заранее купленные подарки отдавала, говорил как-то не в попад...
Если есть контакты,можно в личку...
Заранее спасибо!

за 3 тыс. можете меня позвать )))

Нет меня

Напишите, пож-та, в личку контакт.

yaklad Напишите, пож-та, в личку контакт.

по моему это был шютка

в том году звали ДМ с сайта, пришли поддатая снегурка и более-менее нормальный дед мороз. Дети дошкольники, поэтому они особо ничего не поняли и им понравилось, но взрослым приколы снегурки слух резали))). Хвалят ДМ от Читай и пой, но на него очередища была.

www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/531323/index.html вот есть тема, кстати, не старая.

я в прошлом году заказывала, ценник и программа примерно везде одинаковая, набрала просто в инете в поиске и сидела звонила, и дед мороз и снегурка пришли нормальные-молодые ребята из волхонки, конкурсы, песенки ,стихи - все путем, но в этом году не хочу 5000 за это дело выкладывать , наряжу кого-нить из друзей, благо костюм есть))))

5000 тыс ??? мы за 3000 заказывали и деда и снегурку всё это было

В@лерия конкурсы, песенки ,стихи - все путем

причём на отличном уровне, костюмы яркие, приличные, может потому что мы не 31 заказывали, а 30 дешевле. На этот год тоже уже там же заказали. Написала вам в личку.

заказывали на наступление 2012 года. заказ делала в октябре . 4500 стоило, чем ближе к н.г тем выше становились цены. отмечали у подруги, скинулись на троих получилось по 1500. детишек было четверо, всем все понравилось)))

Мамульки! Вам не жалко 5 тыс на такую ерунду? Купили 1 костюм на всех друзей и ходили по гостям. Лучше докинуть эту сумму ребенку на подарок

Нет меня Мамульки! Вам не жалко 5 тыс на такую ерунду? Купили 1 костюм на всех друзей и ходили по гостям.

Вот такой "дед" у наших знакомых и был. Думал, что если купил костюм, то он уже и Дед мороз. Моя старшая, уже большая, сказала, что этому дяденьке не мешало бы подучить загадки

Заказывали в Консуле, нам понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы