Фигурки зверей - нужны?

Подскажите, плиз, уже всю голову сломала. Переезжаю на ПМЖ в другую страну, из вещей собираюсь везти-пересылать детские книги (много), и совсем немного игрушек, к которым ребенок привязан и которых "там" не найти, условно говоря, типа нашего советского Винни-Пуха и Пятачка плюшевых... Имеется еще большой ящик игрушек Коллектовских, очень натуралистичных зверей. Домашние, экзотические, динозавры... Штук 150 точно. Вот пока ребенок был маленький, часто их рассматривали, играли, где мама, где детеныш, где кто живет и т.д. Сейчас они как-то стоят невостребованные. Ребенку 3 года. Вопрос такой - есть ли смысл их везти туда, в надежде, что ребенок будет играть ими во всякие джунгли и прочее, когда подрастет, или все, выучили и интерес потеряли?
Может, примеры игр накидаете, если у кого дети такими игрушками увлекаются в возрасте от трех лет...
Я от зверей в восторге, ребенку тоже нравятся, но жить он без них явно сможет на данный момент =) Хотя они еще хороши при разыгрывании всяких сказок в качестве действующих лиц. Или продать их все оптом... В общем, дилемма... Помогите, а?

нужны конечно, ребенку 4 года играет постоянно, выстраивает их

k015966

как выстраивает? =)

аноним 123 автор темы Или продать

если решитесь продавать, в личку скиньте информацию, фото и цену

МашНик если решитесь продавать, в личку скиньте информацию, фото и цену

Присоединюсь...
Особенно динозавры интересуют и курицы, гуси, утки (мелкая фанатик по курочкам и все ей мало)

звери такие за границей продаются , купите если что, моя после 3 лет ими не играла

Девочки, тема не продажная, я не хочу, чтобы ее прикрыли, если у кого-то интерес есть, пишите, плиз, в личку. Мне действительно надо понять, есть ли смысл везти их за тридевять земель. Они замечательные, сама бы играла ими, но мне надо убедиться, что ли, что везти их с собой целесообразно.

аноним 123 автор темы Или продать их все оптом...

если надумаете продавать, киньте фото в личку

а так,...
я люблю сынишку радовать мини-театром из игрушек.
во-первых при наличии разнообразных игрушек можно репертуар расширять
во-вторых при совместной игре - включается фантазия ребенка

как вариант самостоятельной игры:
-зоопарк. ребенок строит, потом "водит" маму/папу/куклу/друга по зоопарку, рассказывает про животных, в каких странах живут, что едят и пр.
развивается речь, память (вначале обо всем ему расскажете сами), свободное общение.
-игра в школу
-если игрушки более-менее одинаковые размером и их очень много + у вас мальчик: из игрушек можно строить трассу для гоночных машин, соревнований (зрители-звери)

nickstomoksik звери такие за границей продаются

Вот я посмотрела на амазоне, они почему-то дороже показались, чем я покупала. Тут-то я их продавать стану дешевле, раз оптом, и как-то невыгодно получается тут дешево продать, там дорого снова купить. Выгоднее их туда отвезти. Вопрос только в том, надо ли =)

А как Вам написать то? Вы аноним...Так что Вы пишите нам :)

По опыту, старшая после 2 не играет...А мелкая (ей как раз 3) играет во всю.. Тут не угодать

аноним 123 автор темы аноним 123 автор темы
сегодня в 15:10

я б вам уже написала бы давно.... но вот личка у вас скрыта....
вы как аноним...

Джул Морковкин А как Вам написать то? Вы аноним...Так что Вы пишите нам

Ах да. Ну ладно. Вот она я.

Aljona19

Спасибо за идеи. Вот про зоопарк вроде просто, а в голову мне не пришло =) Про трассу гоночную - запредельно =))))

Написала :)

Можно как вариант, еще не все с собой брать...
С возрастом может быть интерес к определенной тематике, тогда остальные вроде как и не нужны..Но опять же - этого не угадать...
По поводу цены...Фирмы разные = качество разное = цена разная

Birdie Спасибо за идеи.

пожалуйста

явообще часть игрушек в италии покупала, например медуз, так игрушки то эти что много места займут? везите с собой, они могут еще пригодиться.

Birdie Вот про зоопарк вроде просто, а в голову мне не пришло =)

у нас с сестрой в детстве были мелкие игрушки, типа как сейчас из киндерсюрпризов.
мы строили цирк из кубиков, уходило два набора простых кубиков.
эти зверушки-игрушки у нас и выступали, и зрителями были.

так что смотрите, какой размер игрушек, кем они могут быть.
они же могут играть роль не только зверей, но и...
зрителя, артиста, врача, школьника, воспитателя (например поиграть в детский сад)... посмотрите на обычную нашу жизнь... пофантазируйте... много игр можно придумать

аноним 123 автор темы Сейчас они как-то стоят невостребованные. Ребенку 3 года. Вопрос такой - есть ли смысл их везти туда, в надежде, что ребенок будет играть ими во всякие джунгли и прочее, когда подрастет, или все, выучили и интерес потеряли?

мои дети тоже периодически теряют интерес даже к самым любимым игрушкам, убираю далеко в шкаф, но потом вдруг вспоминают, требуют достать, младшая начинает по-новой ими играть, старшая просто любит посмотреть - повспоминать детство
я бы не смогла избавиться от игрушек чисто из психологических соображений, кто его знает как ребенок будет чувствовать себя на новом месте, может старые игрушки помогут ему быстрее привыкнуть, старое-родное оно иногда дороже кучи новья

Джул Морковкин По поводу цены...Фирмы разные = качество разное = цена разная

Ну я именно коллекту смотрела свою...

Джул Морковкин С возрастом может быть интерес к определенной тематике, тогда остальные вроде как и не нужны..

Вот динозавров я собираюсь брать. Мальчик неминуемо ими там увлечется, я думаю.

Джул Морковкин Можно как вариант, еще не все с собой брать...

Я как Кощей зачахну над ними, решая, что брать, а что оставить. Вот пантера вроде сейчас не нужна, а когда Маугли будем читать, понадобится

Вольха я бы не смогла избавиться от игрушек чисто из психологических соображений, кто его знает как ребенок будет чувствовать себя на новом месте, может старые игрушки помогут ему быстрее привыкнуть, старое-родное оно иногда дороже кучи новья

Ну вот я потому и везу дорогие-любимые, это непременно. Но эти как-то у него не в приоритете совершенно.

Ок, решение принято, зверей оставляю. Всем спасибо!!!

аноним 123 автор темы Они замечательные, сама бы играла ими, но мне надо убедиться, что ли, что везти их с собой целесообразно.

если они сделаны в россии, то выкиньте- они все вредные. а если сильно нужно будет на месте все купите. есть все хорошего качества, немецкие особенно, но не из дешевых.
по поводу русских игрушек... бабушка нам тонны игрушек первые два года посылала и привозила из россии и я все выкинула кроме: спирографа(сделанного в коммустические годы), матрешек и неволяшки. больше ничего русского на данный момент качественного и стоящего, чтобы тащить из россии, увы, нет.

Prima facie

Бренд - Коллекта, я писала.
www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_1_9 эти игрушки

Birdie

а ну так это и не рос про-ва:)
тогда берите. что сыну нужно
ну или продайте и на месте все купите новое дешевле

Prima facie а ну так это и не рос про-ва
тогда берите. что сыну нужно
ну или продайте и на месте все купите новое дешевле

Ну дак конечно не Российское пр-во. Англия, по-моему... Новое дешевое не получится купить. Выйдет дороже =) Повезу, уже решила =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы