Автокресло Сайбекс ... или...?

Назрела необходимость купить авто кресло (15-36 кг) для поездок в дет.сад и по городу (бюджет до 7000 руб.). Прошерстила интернет, выбрала Cybex Solution X2, за 6750 руб. (у машины нет системы крепления изофикс). Поругайте или похвалите мой выбор

Смотрю есть модели за 3-4-5 тыс. руб. и по отзывам людям нравится, поэтому сомневаюсь, может их выбрать. Модели типа Грако, Chicco т.п.

Лопосатый_кот У мну Грако,

а модель которая?

у нас такие кресла, мне очень нравится, но у нас изофикс есть, вроде есть такая же модель только без изофикса около 4000, поищите

самое главное надо с ребенком мерять, мы снчала купили другое, он не влез, хотя тоже до 36 кг было

У нас сайбек солюшн икс 2 фикс-покупала за 7600-без ижофикса были дешевле-если надо кину в личку где купила)))

Салат Латук автор темы Cybex Solution X2,

у нас такой, с изофиксом только .Супер, довольны.

присмотрела Heyner MaxiProtect Air за 3800 в ека-детки

переплачивать 2-3 тыс. за Сайбекс или обойтись более простым вариантом, вот в чем вопрос

Рысёнок* если надо кину в личку где купила)

моя живет за 1012 км от вас, но за предложение спасибо

Лопосатый_кот Такая

а пластик у него не хрупкий?

А такие грако у нас у деда в машине, по 2500 брали, тоже вроде ничего, там есть две разновидности по креплению, они взяли покруче))) там около головы еще как то крепится ремнями

Салат Латук автор темы

Я б переплатила за сайбекс, что, собственно и сделала))))о сайбексе отзывы хорршие и по краш тестам тож

тоже купила сайбекс. если честно, не поняла про боковинки. у меня они на второй день отвалились

Странно, у нас уже год как новые

American

Вы их не закрепили

Салат Латук автор темы переплачивать 2-3 тыс. за Сайбекс или обойтись более простым вариантом, вот в чем вопрос

сайбекс - и так довольно простой вариант, и по краш-тестам приемлемый.

Я его выбирала как оптимальное соотношение цена-качество, покупала, когда ребенку 5 лет исполнилось, сейчас ему 7 лет, спинку еще не отстегнула (чтобы бустером был), т.к. подголовник по высоте регулируется, но у ребенка рост маленький, девочку возила,у нее 140см рост, ей в плечах тесно было. Ткань приличная, не скрипит (как у Мишутки), легко чистится. Обычное кресло.

American тоже купила сайбекс. если честно, не поняла про боковинки. у меня они на второй день отвалились

как отвалились, сломались?

Сайбекс купили второму ребенку, нареканий нет :).

Салат Латук автор темы Модели типа Грако, Chicco т.п.

была у старшей - так и валяется где-то. Настолько неудобно, что пользоваться нельзя. Скупой платит дважды, да :D

Салат Латук автор темы переплачивать 2-3 тыс. за Сайбекс или обойтись более простым вариантом, вот в чем вопрос

Хорошее соотношение по качееству (краш-тесты по данной возрастной категорией)
мне нра... из недобств... не привычно пристегивать штатным ремнем((

Год назад попала в лобовое столкновение, кресло стояло фирменный китай Like Beby за 4500р., так вот крепления у кресла "уши" были вырваны с болтами, ребенка в кресле не было. После это купила новую машину и новое кресло Сайбекс, и всем знакомым советую на автокреслах не экономить. Я не рекламирую Сайбекс, просто искала кресло с креплением изофикс. Ага и я немножко не понимаю "людям нравиться", они все в авариях побывали с автокреслами??? Я первое кресло тоже купила потому что цвет понравился (розовый)

сайбекс со столиком юзаю с ребенкиных 8 мес. идеально. удобно. прекрасно

У нас Cybex - без изофикса, нравится, удобное, хорошее соотношение цена-качество, в каком-то инет-магазине брали - самовывозом - 3700

Салат Латук автор темы Cybex Solution X2

у нас такое кресло. простенькое и вполне приличное. покупала месяц назад за 5700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы