Прическа для принцессы или мама, не хочу заплетаться!

Девочки, что делать-то? Сейчас все такие красавицы с косами ходят, и на бок заплетают и по всей голове.
У моей волосы тоже длинные, я на ю-тубе уроки смотрю, но кроме ребенка тренироваться не на ком. А у нее уже терпения не хватает, да и получается у меня далеко не все.
Что делать-то? Хочется, чтоб у дочи прическа красивая была, а "учиться" на себе она не дает. Больше не на ком.

Может вообще стрижку сделать? ((

так модель голову купите и учитесь, заплетайте попроще на повседневку, на праздник в салон водите, стрижку можно если вы не спортсменки, как сама то дочка хочет? моя вот ни за что не подстрижется

Деловая) автор темы Может вообще стрижку сделать?

Моя на стрижку не соглашается и заплетаться тоже тольком не даёт. Так, что две косички или два хвоста и вперед, жду, когда поусидчивее будет.

ОСА Так, что две косички или два хвоста

вот и у нас это предел((((

Моей 6 лет, но кроме одной косички и хвоста ничего не дает заплетать.

Придет время, будет заплетаться. Моя до 3х лет вообще не давала к голове прикасаться. Потом началось время принцесс-мульты, книжки. Стали что то делать. Сейчас период у нее-фанатеет от принцессы из Бременских музыкантов. Там у нее 2 хвоста. Теперь НИЧЕГО не дает делать, кроме двух хвостиков жду, когда по косичкам начнет фанатеть

Голова! - это вариант, только чет они же дорогие вроде, щас глянула от 5 тыров, дороговато ((

она хочет чтоб ее не дергали и при этом красиво было То есть, когда я ее отвлекаю - развлекаю и что-то красивое получается, она потом вся такая довольная ходит и в зеркало по 100 смотрится. Стрижку, конечно, не хочет. Она ж принцесса))) Где вы видели принцессу с короткими волосами?)) это уж я так, от переживаний про стрижку говорю

Света - 35

я тоже косы плести пробовал по ю-тубу, потом поняла, что косы мне нравятся, но плести не получается. решила нормально вживую поучится немного. Вот честно, ни разу не пожалела.
Была в Фан-Фане, там такая типа стоечка на втором этаже, где девочки прически делают, так вот, они там еще и учат. Там, как раз и голова есть, и мне лично ну намного понятнее, когда с мастером все это пробуешь.
Ну и большой плюс, есть много на самом деле простых причесок, которые просто заплетать, но надо найти варианты. То есть не просто одну косу плетем и плетем, а ее же можно и повернуть по разному и в цветок собрать, да много всего. Вот таких вариантов мне там много подсказали.
Конечно, дома еще пришлось пробовать, но все равно уже что называется "процесс пошел". Щас еще хвастается своими косичками - хвостиками, тоже доча во вкус вошла

Моя бы сидит терпит.Но у мамы руки по локоть заточены кроме хвостов и простых кос больше ничего не умею

Моей 2,9; плету 2 французские косы каждое утро, когда собираемся в садик, заплетать дает-включаю мультики и спокойно сидит. Стрижку не буду делать НИ ЗА ЧТО! Хотя порой возникают такие мыслишки, особенно когда голову мыть начинаем,орёт как резанная

Меня мама заплетала, пока я завтракала)

включить мульт и с воем заплетаемся , начали с двух лет, сейчас в 3,5 дает заплести две франц.косички и носит их весь день. Начинали с хвостиков, которые снимались через пять мин. Привыкните....

А я была бы самым счастливым ребенком без этих ненавистных кос :) была бы дочка, однозначно бы делала стрижку.

buenacabeza А я была бы самым счастливым ребенком без этих ненавистных кос :) была бы дочка, однозначно бы делала стрижку.

А я была самым несчастным ребенком в садике со стрижкой под мальчика. Жутко комплексовала! Дочери ни разу не обстригла еще , плету косы, воплощаю свою детскую мечту! И себе конечно же отрастила до пояса))

Tinati

У меня подруга так же все детство ходила с короткими, сейчас отращивает. Много лет уже) а я бесконечно меняю стрижки, длинных нет) самая короткая под мальчика была. Кайфую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы