лего дупло Ж,Д поезд. подскажите!!!

Милы е мамочки, подскадите у кого есть такой набор лего дупло
Lego Duplo 5608 Лего Дупло Поезд – набор для начинающих
поезд движется по рельсам сам, или его надо двигать ребенку, а то в описании написано механический, а в отзовах читала, что едет сам на батарейках и издает звуки. В описании о батарейках ни слова.
надеюсь меня не штрафанут, вроде не рекламирую
Проросто мучась какой из наборов подарить сыну на день рождение Этот и ли
Lego Duplo 10507 Дупло Мой первый поезд вроде там батарейки, но длина пути вего 55см, маловато кажется

у нас все поезда дупловские на батарейках, сами ездят

Кроха Миа все поезда дупловские на батарейках, сами ездят

да
Берите побольше который
www.7bricks.ru/model_details.asp
irecommend.ru/content/lego-duplo-5608-poezd-nachalnyi-nabor

Мне кажется, что это старая модель снятая с производства. Сейчас новый поезд 10507 , он на батарейках, катится и издает звук.также дополнительно рельсы можно купить. Мой ребенок очень любит с ним играть.

MaroMax

недавно приобрели такой

у нас такой duplo.lego.com/ru-ru/products/10507-my-first-train-set и такой duplo.lego.com/ru-ru/products/5609-deluxe-train-set и еще несколько наборов рель, строим грандиозные дороги :)

MaroMax

у нас такой. классный. сам едет, сам пыхтит и когда заправляешь булькает )) он и не по рельсам может ездить, просто по полу

Этот поезд на батарейках. У нас немного другой, но основа у них у всех одинаковая. Сын только им играет. И по полу возит и по рельсам.

У нас именно такой. Ездит на батарейках. Вернее ездил, т.к. сын давно им не играет - вырос из Дупло )))

классный набор берите не пожалеете, у меня вот только не получается собирать дорогу у меня круг вечно кривой выходит

Српсибо всем огромное. Теперь уверена что нужный подарок!!!!
На года надеюсь не рановато??!!!

мамочка-Оксаночка На года надеюсь не рановато??!!!

никогда не рано. детали большие, интерес лет до 6- 7 точно будет.

meinschatz

Не знаю насчет интереса на года... Я покупала жд дупло старшему, причем пришлось все заказываем, тк у нас они не продавались. Кучу рельсов , два моста и два набора жд. Короче старший поиграл пару раз и забросил, младшему 1,7 интереса тоже особого к ней не испытывает. Так и лежит , занимает два больших икеевских ящика. (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы