Отменять ли вызов?

Бужу сегодня утром сына (5 лет) в садик, а он весь горячий, проснулся - закашлял сильно, носом хлюпает, еще и глаз один гноится. Температура 38. Ну я с перепугу врача вызвала. Потом сопли высморкали, глаза ему промыла, капли закапала, дала кружку теплого компота выпить, и он уснул. Полтора часа назад проснулся, температуры уже нет, глаза чистые, соплей тоже нет, только покашливает периодически и голос немного осип.
И что-то думаю, немного неудобно перед врачом, когда придет - что я ему предъявлю? Ни темпы, ни насморка, только кашель, да и то влажный и не очень частый. С такими данными мы и сами до больницы дойти можем. Отменять ли вызов?

Раз-два автор темы

Я бы отменила.

нет.

Раз-два автор темы немного неудобно перед врачом, когда придет - что я ему предъявлю?

то,что было,когда вызывали.

Раз-два автор темы С такими данными мы и сами до больницы дойти можем. Отменять ли вызов?

нет, не отменяла бы

Нет

Нет. Ждите врача. Тем более она наверняка уже по вызовам ходит. Кто знает, как состояние ребенка изменится, если гулять пойдете.

Ждите, конечно, врача. Врач придет так и объясните, что приняли первые действия

конечно не отменять...

Раз-два автор темы

Если уже глазик нагноился, температура, то лучше пусть на месте посмотрят и скажут, что делать. А с другой стороны, может как раз в это время кому-то очень нужна помощь скорой). То, что мальчику лучше, не означает, что он здоров. Тем более, что на улицу, в поликлинику ему не стоит выходить. Вы расскажите все, как есть, врачу, который приедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы