Что подарить мальчику на 6 лет???

Мамочки мальчиков, подскажите...Что подарить мальчику на ДР 6 лет. Называлась игрушка типа ниньзей, вроде на "G" (г) начинаеться)))))))))
У меня девочка (мальчик уже большой) в мальчуковых игрухах отстала от жизни))))) Помогите, пожалуйста, накидайте идей...

Планшет!

Планшет пусть родители дарят)))

Ниндзяга

это Лего

Мы своему другу на 6 лет будем дарим электронный конструктор Знаток
Еще как-то дарили настольные игры фирмы Бондибон (это не просто картонные бродилки)
Была идея телескоп подарить. Они в детском мире есть, цена вполне доступная. Конечно, кратеры на луне в них не увидишь, но вещь интересная.

наш хит сейчас это лего. Раньше было леги из серии ниндзяг, сейчас сити. Мне нравится такой подарок, машинку подаришь - день поиграет и все. А с этими уже месяц прошел, все еще возится, что то перестраивает :)

Аноним Планшет

да ну, рано :( будет висеть в нем весь день глаза портить

Может велосипед?

ёлкакакёлка Может велосипед?

чужому ребенку такой подарок?
а может вы мне тоже велосипед подарите? у меня скоро ДР?

ёлкакакёлка велосипед

чужому больно круто, а своему если надо я бы тоже сейчас не стала покупать - до весны валяться будет место занимать

Ниндзяги уже усё, сняли. Разве что в остатках что-то найдете. А, ну часы еще должны были в остатках заваляться..

Героев или монстров посмотрите из hero factory, многие ими бредят и много не бывает
такие mir-kubikov.ru/lego/fabrika-geroev/ Есть во всех Детских мирах, бутиках лего в тц, да во всех магазинах игрушек, мне кажется

Бюджет-то какой?

Спасибо за советы! Бюджет примерно 1000р.

Света А с этими уже месяц прошел, все еще возится, что то перестраивает

везет вам! А мой за один день с папой собрали, за второй день сам разбомбил, в результате коробки с лего пополнились еще кучей деталей. И так со всеми наборами лего. собирает потом машинки, игры какие-то из них, но с кол-вом деталей у нас явный перебор уже.

Konfeta5 электронный конструктор Знаток

хороший вариант, только не знаю, уложитесь ли в бюджет. Еще можно машину на радиоуправлении с пультом, любому мальчишке понравится. Или две небольшие машинки с пультами, чтобы гонки устраивать. Вроде в Евросети были в пределах 500 р за небольшую машинку.

Beze А мой за один день с папой собрали, за второй день сам разбомбил, в результате коробки с лего пополнились еще кучей деталей.

у нас все тоже самое было, а в последнее время видимо подрос (6 лет уже!) и уже лего сити собирает - несколько серий купили. А ниндзяги (наше первое увлечение) тоже только коробка с деталями росла :)

Если любит собирать: набор типа "рыцарский замок" фирмы " умная бумага". Мой на эти наборы подсел - за уши не оттащишь. Там сначала по схеме надо собрать без клея и ножниц, а затем можно играть, для этого в наборе есть фигурки различные

Еще есть вариант "Набор плотника". Там настоящие инструменты, гвозди, стамеска, еще что-то. Ну и досочки. Есть схемы, что можно сколотить из этих досочек. Машинка, например, получается
soven-ok.ru/store/34283/82530/

НаталЪя чужому ребенку такой подарок?
а может вы мне тоже велосипед подарите? у меня скоро ДР?

А где у автора темы написано, что ребенок чужой???? Может племянник? И доходы позволяют такие подарки дарить???
Дарят же незнакомые люди детям из детских домов и приютов сотовые телефоны...

ёлкакакёлка А где у автора темы написано, что ребенок чужой???? Может племянник? И доходы позволяют такие подарки дарить???

Так как

mamsa Бюджет примерно 1000р.

то велосипед уже не вписывается. Но есть много других вариантов

Если вы хотите, чтоб ваш подарок понравился ребёнку, а не пылился на полках, спросите у мамы мальчика, чем он увлекается и интересуется. Дети в этом возрасте уже не каждому подарку рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы