Новогодние подарки.

Вроде бы и рановато и с другой стороны пора приобретать. пока дойдет все, покупать буду онлайн и издалека.
у меня два сына, 3 и 5 лет. Не могу определиться что все же дарить ребеночкам. Давайте подумаем вместе.
пока присмотрела для пятилетки -собаку робота(собирается деда мороза попросить), лазерный меч зведных войнов и маску салли из университета монстров - сам все просит, купит бабушка. минимум нужен еще один подарок от второй бабушки. желательно чтонибудь мз конструкторов или из образовательного.
трехлетка заказывает много разных машин, у которого их полный дом. нужно что-нибудь новенького или оригинального. думаю может можно уже купить два таких набора лего? 9387 Набор колес и 9384 Строительные кирпичики. лего любит, но строит пока из дупло, которого целый стеллаж, но из дупло автомобили толком не построишь... или все таки рановато? больще идей нет. нужно три подарка, от мороза, от нас что-нибудь маленькое и от двух бабушек по подарку. ума не приложу, что еще можно выбрать.
а что выбираете своим мальчикам на новый год?
убегаю, почитаю вечерком.
всем заранее огромное спасибо!

Если кому-то интересно, знаю где заказать с оптового склада фирмы производителя сладкие подарки. Подарки с какой-то игрушкой или варежки и тп, разные варианты оформлений и наполнение тоже разное. Я их не продаю. Это не реклама

Попробуйте что-нибудь из спортивного: дартс детский или мяч футбольный с воротами, мой от этого был в восторге, правда ему на др подарили, можно еще книжки попробовать, мои дети очень любят читать, даже младшая, можно какой нибудь хороший набор фломастеры-карандаши-раскраска толстая с развивающими заданиями или задания с вырезанием-приклеиванием чего-нибудь ну и клей-ножницы тогда, мой вчера весь день сидел пыхтел над такими заданиями, сам!!!! По поводу лего- мне кажется не рано, мы лего очень уважаем)) а вообще конечно сама уже начала голову ломать что бы подарить, у нас такая же ситуация как у вас, только дети сын 3,3 и дочь 1,6

В@лерия

спасибо. но все это есть в наличии.

все? никто больше не покупает еще и не выбирает даже, идей тоже больше никаких нет ни у кого? негусто

Как насчет чаггинтонов???разные наборы?

Про свое чадо я писала в др теме))) мой сын 3х лет попросил обезьянку хасбро)))) ну и дед мороз этим не ограничится))) купит мальцу кран на ру и еще что-нибудь)))

Мы чаггингтон решили дарить. А на Др он Робота попросил.

у нас дупло жд дорога в несколько этажей. мало играют, а чаггинтоны игнориуют совсем.
маленький у меня машинами бредит и конструкторами.

нашла вот такие hotwheels.megabloks.com/en-us/toys/construction
но написано с 5 лет. как думаете 3.5 летке будет не рано?

девочки. ну у кого сыновья машиноманы, выручайте. сын говорит нужно много разных машин

аноним автор темы ын говорит нужно много разных машин

такая же ситуация. Мы хотим зеленую машину, вот ни дать, ни взять Что за зеленая машина, буду думать. А так да, думала, или Чагинов, или паровоз Томас, еще трамваями-троллейбусами бредим. Я видела ну такие классные и трамвай, и автобус, но они такие хрупкие, явно для детей постарше, моему трехлетке одного дня хватит, чтобы разломать. Еще думала роботы-трансформеры, так повернешь - машина, так скрутишь - робот. Еще идея была, только не знаю, продают у нас где-то уже или нет еще, на Карусели видела рекламу "машина-вертолет". Какая-то высокотехнологичная игрушка. А если "много разных машин", то тоже думала, купить всяких-разных побольше и в большую нарядную коробку. Вот тут радости будет полные штаны

мы одним из подарков будем дарить рюкзак с шипами, а в него уже сложим игрушки, сын заказал робота-динозавра)

дочь просит Lego Friends дом Оливии, его и буду покупать, ну плюс всякие сладости конечно же, аргомак, что-то для творчества, еще что-нить, что увижу и захочу купить спонтанно

AbyssusK такая же ситуация. Мы хотим зеленую машину, вот ни дать, ни взять

вот! один свой человек мы сначало красные машины покупали , они кончились. теперь зеленые просит

AbyssusK Я видела ну такие классные и трамвай, и автобус, но они такие хрупкие,

да, мой тоже все грузовики, и автобусы любит, но ничего стоящего пока не нашла. все хрупкое

AbyssusK Еще думала роботы-трансформеры, так повернешь - машина, так скрутишь - робот

мы такого большого др дарили, но как то не идет. не любит трансформеры

Natalynx мы одним из подарков будем дарить рюкзак с шипами, а в него уже сложим игрушки, сын заказал робота-динозавра)

ну вот мой тоже смотрел рекламу открыв рот полгода. купили и можте пару раз от силы раз 10 поиграли

аноним автор темы

Ну вот мы поэтому и решили совместить с рюкзаком, а то все игрушки на 10 раз, тут хоть польза, на тренировку будет таскать, ну и сам по себе оригинальный

Natalynx Ну вот мы поэтому и решили совместить с рюкзаком,

рюкзаков тоже куча. и маленький заказ делает определенно из разных машин. что думаете все же по поводу хот виллс наборов? думаю может их купить? или все на лего обычное переходить? есть еще какие-нибудь конструкторы с колесами для маленьких?

аноним автор темы рюкзаков тоже куча

согласна, куча) но вот таких с шипами видела единицы. у хоть вилс не видела ничего оригинального, может не попадались. раз у вас лего любит, то наверное лучше его, много лего не бывает)) конструкторы с колесами были неплохие кстати в имаджинариуме, посмотрите на сайте у них. кстати, раз у вас двое мальчишек может им аэрохоккей или биллиард подарить

Natalynx

у нас такого плана только с пузырями)))) клевый! износа ему нет))) и главное все хотят потрогать)))

Дарили такую машину на НГ, радости было... Двери открываются, лестница выдвигается, в комплекте был стол со стульями, велосипед и еще что-то ( уже не помню).

Natalynx . у хоть вилс не видела ничего оригинального, может не попадались.

я выше ссылку выкладывала. видимо какие то новые наборы, я первый раз вижу их

Natalynx раз у вас лего любит, то наверное лучше его, много лего не бывает))

лего дупло у нас еще. мне кажется рановато на лего переходить все ж..

Гамбл

есть типо такого ((

Гамбл Дарили такую машину на НГ

А где такую купили? поделитесь знаниями, плиз! Думаю, моему понравиться такой бус))

аноним автор темы а что выбираете своим мальчикам на новый год?

оо.. купила своему сферолет!
не могу дождаться когда дарить буду)))
штука здоровская! продавец пока тестил его я упищалась от восторга))
www.google.ru/search

мой сын машиноман.. капец просто.. сейчас опять подсел на Тачки... видимо, на этот НГ будут Тачки, в позапрошлый др дарили ему всяие из мультика, теперь собирает из киндеров.. но моему 4,5, и играет почти всегда со старшей сестренкой (9), они там такие дома строят, мелкие игрушки используют всегда.. так что.. вот тоже с сыном загвоздка.. а вот доче на НГ новы сережки золотые подарим))) очень ей хочется

M&L

Я покупала в Люмне, правда давно - 4 года назад.

M&L

У нас такая фирмы playmobil.

НоваяЭра

Спасибо. Я смотрела на них, но первый сын не интересуется, а второму такое рано покупать((

MarinaMamaEva

У нас тачки никогда особо не были в почете, только маквина разных видов и размеров, а на остальные не смотрел никогда
Показали вчера хот виллс - понравились, Наш любит перевозчики, гоночные машины и хот виллс в том числе. Купим пару наборов от мороза. Осталось от бабушек что-нибудь выбрать))

моему 4.5 года просит машину на пульте управления из Тачек, еще сладкий подарок, в прошлом году парковку дарили, до сих пор играет, а вообще каждый день что-нибудь новенькое придумывает, вот и пойди угадай что ему действительно надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы