клоун и дети

моей доче 5лет!мы с ней сегодня пошли в комсомолл,там клоун развлекал детей,все дети пошли а моя нет!так и осталась сидеть со мной!не понимаю почему?мне кажется очень интересно было,а моей не понравилось..что делать чтоб она со всеми пошла?

испугалась. не оценила. неохота. вариантов море.
я вот клоунов не люблю с детства, даже побаиваюсь. приснился в детстве сон про них и страх после этого.

агрофена автор темы там клоун развлекал детей,все дети пошли а моя нет!

НаталькаЯ испугалась. +++

НаталькаЯ я вот клоунов не люблю с детства, даже побаиваюсь. +++я тоже их боюсь с детства воспринимала только Олега Попова и Никулина, больше никого!

Блин, с детства терпеть не могу клоунов всяких и подобные шумные развлечения для детей. Всегдадумала, почему взрослые считают, что мне должно быть весело???

моя дочь с детства ненавидела клоунов - говорила мне их жалко. И общие два прихлопа три притопа ей были не интересны. Может ваша дочь интроверт и ей тоже не нравятся развлечения толпой? Тут ничего не поделаешь, она такая.

Не раз уже замечала, что в торговых центрах работают какие-то недоклоуны. Извините, что грубо получилось. Недавно день рождения Ашана был, там тоже какие-то псевдоартисты были, проводили конкурсы вроде обеги колонну первым. Может быть им там мало платят и хорошие клоуны туда просто не идут?

моя впервые увидела клоуна в три года, испугалась безумно - дело было в театре, клоунов зачем-то ввели в "Муху-Цокотуху". мы сидели на втором ряду, и он все время к нам спускался, и нависал над ней. Боялась, как я потом поняла, грима. Пришлось на год забыть про маски на лицо(((( Сейчас в пять лет воспринимает их спокойно, но с недоверием. И уж точно не веселится. Да что там веселого???? Чувак с перепачканным лицом

Некоторые ещё прыщавы, потом пахнут:(
Рещкие, нетактичные и нечуткие. Ноль подхода к детворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы