заключение стоматолога для ясельной комиссии

Подскажите, пожалуйста: проходим с ребенком ясельную комиссию, стоматолог написал заключение "Нуждается в санации" - это значит, что нам не подпишут комиссию и нам не попасть в садик, пока не вылечим все зубы?

Эта запись не помешает ребенку попасть в садик, просто надо лечить зубы и все. Вы их можете лечить посещая детский сад.

Евгеньевна Эта запись не помешает ребенку попасть в садик

+1. У нас тоже такой штампик стоял, нормально все подписали и в садик пошли. Зубы вылечили потихоньку.

Спасибо большое, успокоили.

Foxy66

А как лечили? нам врач в стоматологии на Бардина сразу сказала, что лечить только под наркозом. Я пока не решаюсь.

Вы попробуйте без наркоза сначала.

kompik А как лечили? нам врач в стоматологии на Бардина сразу сказала, что лечить только под наркозом. Я пока не решаюсь.

Я тоже долго боялась идти с дочкой,дотянули что у нее ночью зуб заболел,утром пошли в стоматологию по прописке,я была в шоке врачи умнички с ребенком разговаривают,все показали, рассказали.Поставили укол обезбаливающий (39,5 руб стоит!!!) и все сверлили минуты 2-3 и временную пломбу поставили,в общем зря тянули,надо было раньше идти. А я все искала хорошую платную стоматологию,чтоб ребенка не напугать и отношение хорошее было,а тут рядом с домом и бесплатно и не страшно совсем,)))

Евгеньевна

Мы ходили с стоматология мед. академии, дочке делали проф. чистку, ревела. Врач поэтому и сказала, раз при чистке плачет, значит лечить совсем не даст. Врач, правда, была не очень ласкова.

kompik А как лечили?

Безо всякого наркоза лечили, бесплатно, в районной детской стоматологии. 3 зуба вылечили, спокойно доча перенесла. Но у нас небольшие дырки были. И с врачом повезло, считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы