срочно ребенка рвет и говорит что живот болит

куда нас повезут если скорую вызывать? не хочу в инфекционку ((

Саша автор темы не хочу в инфекционку ((

ну так а куда вы хотите??? с рвотой и болью живота?

только инфекционка

темпер нет поноса тоже

в 9-ку сами едьте. там посмотрят в приемном покое. хирург и педиатр.

Аппендицит быть может.

Svetakotleta

Ага, а если у них инфекция а они в приемный покой приехали? Там ведь не только их ребенок. Что бред то советовать. В инфекционку, а там и хирург посмотрит, если надо

Распаивать по 1 чайной ложке каждые 2-3 минуты - регидрон или вода. Если распоить не можете, ребенок 4-5 часов не мочится, рвота не останавливается - собирать вещи в стационар.

живот то почему болит тогда заставляет гладить бесерестанно

Вы сама никогда кишечными инфекциями не болели? Неужели не знаете, как при них крутит и болит живот?
Если вы в Екб, в ближайшее время вызовите врача из поликлиники.

Вызовите скорую. Может быть приступ аппендикса, а вы на форуме советы мамочек спрашиваете! А в инфекционке не так страшно. Сами там полгода лежали то с одним, то с другим (у нас чистенько, в палатах не более 3 человек, и боксы изолированы. Ничего не подхватишь)

Ребенок от боли загибается , а она на форуме сидит, дура

Темная ЛОшадка ciSvetakotleta
Ага, а если у них инфекция а они в приемный покой приехали? Там ведь не только их ребенок. Что бред то советовать. В инфекционку, а там и хирург посмотрит, если надо

В девятке в приемнике так-то отдельные боксы, с подозрением на инфексию поместят в изоляционный бокс. В девятке инфекционное отделение есть, а вот в инфекциях 15 ДБ, 40-й детских хирургов нет.
Я за приемный покой, нельзя не исключать аппендицит.

ну да, классический случай идиотизма, когда ребенок загибается от боли строчить на форуме вопросы не в поисках врача, а с вопросом про инфекционку и что это может быть

траванулся скорее всего
у нас такое было несколько раз, чаще если грибов поела (например в пицце) один раз ездили в энфекционку там 2 дня капельницу ставили с глюкозой и потом отпустили на второй день

Пипец! А если это не траванулся а аппендицит? Так и до перетонита дотянуть можно! А тут отпаивать советуют Езжайте в больницу, пусть его хоть исключат, если это отравление-то можете и отказ от госпитализации написать да дома лечиться. И выздоравливайте!

Шведка чаще если грибов поела (например в пицце)

А вы еще чаще грибами кормите и все будет хорошо!

**Angel** Ребенок от боли загибается , а она на форуме сидит, дура

слышь,умная ... если бы ребенок загибался я бы тут точно не сидела в это время ... как прям бесят такие неудовлетворенные личности которые толком сказать не знают что а лееезут в каждую тему лишь бы гадости наговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы