Танцевальный коврик для дочки хочу

Всем привет! хочу купить дочке на день рождения танцевальный коврик. 5 лет будет дочке.слышала, что лучше где можно добавлять самим музыку, с подключением тв и компьютером возможность была. но вот на сайтах не везде пишут эту информацию, еще один критерий к коврику, чтоб был в стиле винкс. вопрос к коврику винкс там будет музыка винкс или только картинка на ковре. и еще есть с микрофоном коврики только в комментариях написано, что от микрофона только эхо отдается-это плохо?
Хочу хотяб узнать у вас какие танцевальные коврики и чем вы довольны и недовольны.Но надеюсь найду ответы на все мои вопросы.

и есть два коврика, которые соединяются с помощью липучки.Я так поняла там двоим можно танцевать, но опять же там на каждом коврике меньше квадратиков для "наступания", это тоже плохо или нет?

Совсем нет ни у кого танцевальных ковриков?

что-то все молчат стала сомневаться на долго ли хватит радости у дочки на этот коврик

когда то спрашивала, ответили, что валяется без дела в итоге

У нас похожий (точнее 2 шт, что бы веселее танцевать было)
www.dancinghippo.ru/product/dhip-tvu/
дочке 6,5 л, вот только только дотумкала как одновременно слушать музыку (попадать в ритм), следить за картинкой на телевизоре и ставить ноги на нужные клетки
Взрослым очень нравится, мы с мужем иногда "резвимся"

у нас есть такой ковер. Дочь правда постарше вашей мл.школьница. танцует только когда в гости к ней подруги приходят, т.е. редко, сама ни разу не доставала.
Диск с музыкой сломался при пересылке, но он нам и не понадобился. когда этот коврик к телику подключаешь, там внутренняя программа с музыкой, на телевизоре выбираешь мелодию и вперед танцевать. Музыка допотопская 90-х, разная по скорости, но прыгать для детей без разницы под что, нравится.

у нас есть музковрик - не понравился ребенку совсем, валяется где то, могу продать с коробкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы