Грыжа пупочная. Заговор??

Добрый день!
у дочки в 1,2 вылезла пупочная грыжа, буквально за 1,5 недели, ребенок спокойный, в тот момент простыли и была высокая температура. В 3,5 года хирург на плановом осмотре обнаружим паховую гружу, через 3 месяца ее убрали (планово ложились в 9-ку), но пупочную не стали убирать. Сейчас нам почти 4 года, в январе нам так же планово должны убрать пупочную грыжу. Дефект большой. Уже извелась вся, снова наркоз общий . Есть ли такие ребятки кому реально помог заговор, может кто-то делает. Отзовитесь. Реально ли прошла или все это вымыслы. Если знаете кто делает киньте инфу в личку.

Сама заговаривала ,но я очень сомневаюсь,что именно это помогло,а помог массаж и укрепление пупочного кольца(вроде так это называется),но у дочки это было до года.Мне кажется,что сейчас заговоры-это просто способ заработать шарлатанам))) А почему не согласились сразу убрать и пупочную грыжу,когда убирали паховую?

А как заговор может укрепить мышцу? Это тоже самое что пытаться "качком" стать с помощью заговора.

При заговоре бабки ее вправляют, а еще конкретнее - прикусывают. Не стОит

моя бабушка убирает грыжу, но чем старше ребенок тем сложнее
у младенцев с первого раза убирается, у повзрослей-сложнее
но бабушка далеко, это я к тому что заговор помогает

Elenaaaa прикусывают

Вот это очень опасно!

Elenaaaa прикусывают.

а что значит "прикусывают"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы