Могут ли нас выгнать из д/сада?

Нам 5 с половиной. После начавшегося ремонта в 230-м д/с нас перевели в 588-й. Туда уже два месяца ходим. Очень нравится. Педагоги хорошие. Ребенок перестал стесняться читать стихи и песть песенки. Вообще пошел в сад только в 4 с половиной и то в группу кратковременного пребывания. Это был первый садик, затем, через полгода открылся 230-й, нам дали путевку, и мы пошли туда. Через 4 месяца его закрыли, и нас определили в 588. В итоге ребенок за год успел поменять три садика. Сейчас 230-й отремонтировали, и нас зовут обратно (путевка закреплена именно за этим учреждением). Ребенок уже обзавелся новыми друзьями, у него любовь случилась, и вообще он в восторге от от 588-го. К тому же и к дому близко (15 минут ходу, вместо 10 минут езды на машине в 230-й). Он у меня по месяцу адаптируется в коллективе. Иногда при помощи кулаков приходится занимать свои позиции. Воспитательницы, понятно, жалуются. Нам переходить не хочется в 230-й. Это же снова адаптация (оттуда все "старенькие" ушли, оставшись в тех садах, куда их расформировали, в том числе и воспитательница), да и в четвертый раз за год менять коллектив - это даже для взрослого тяжело. Можем ли мы остаться в 588-м садике, если путевка у нас в 230-й?

Это как так, при помощи кулаков занимать свои позиции в садике? Садик не бойцовский клуб так то. Ужас и так спокойно писать ещё об этом.
А по вопросу да, будете ходить в тот садик за который закреплены, если официально через УО обмен не сделаете.

А если нет доверия к тому садику? Там и тогда был недокомплект педагогов (логопед, музыкальный работник). Я же могу выбрать то, что для ребенка лучше?

попробуйте поговорить с заведующей садика в который сейчас ходите, попробуйте объявление написать прям на садике (спросите куда можно повесить- на двери, информационную доску, ворота) об обмене, может кому-то тот садик удобнее и с вами поменяются

позвоните в оо и решайте

Tymber автор темы Можем ли мы остаться в 588-м садике, если путевка у нас в 230-й?

к заведующей 588 идите и просите, просите, просите... чтобы она вас к себе взяла. Ну, вы понимаете А так все возможно, сделают обмен все.

говорят, что мы лишние в группе, 25-е. сейчас пока заведующая в отпуске. пыталась поговорить с ее замом. она, в общем-то, в грубой форме заявляет, что нам тут не место. снимем, говорит, с питания и все, и документы забирайте. в районо говорят, что без моего письменного заявления никто не имеет права нас выпроводить из сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы