в чем храните карандаши?

Всем привет. Поделитесь идеями в чем хранить карандаши и фрмастеры, знаю идут в ход ведерки из под майонеза, но может у кого идея покрасивее. буду благодарна!!!

У меня пластиковые цветочные горшки зелёненькие.

банка из-под влажных салфеток.

Коробка картонная из икеи в виде двух выдвигающихся ящичков, в одной фломастеры в другой карандаши удобно

У нас такие вот ящички. В одном лежат карандаши, в другом фломастеры. Был еще третий с мелками, но не выдержал жестких условий эксплуатации ))) Мне очень нравится - хранить удобно, а когда порисовать захочется, нужный ящичек полностью достается, удобно выбирать карандаши.

в банках из-под леговских биониклов хранили.

Точка У нас такие вот ящички

Очень симпатично)) Ящички маленькие по размеру? Где такие приобрели?

Я автор темы

У нас пластиковый контенер с крышкой, но там все карандаши-фломастеры-линейки-точилки в куче лежат))

Галинка Коробка картонная из икеи в виде двух выдвигающихся ящичков,

весь инет перерыла, не нашла там такого в икее, из детской серии, нет??

Я автор темы весь инет перерыла, не нашла там такого в икее, из детской серии, нет??

Из детской, называется Ордна, там обе коробки с одной стороны цветные с другой однотонные, есть для девочек и для мальчиков, 199р:-)

otzovik.com/review_280107.html в вот такой нереальноудобной штукенции

Радуга Ящички маленькие по размеру? Где такие приобрели?

Да, небольшие. В длину чуть больше длины карандаша, в высоту около 5 см. Продаются по одному, их можно подцеплять друг к другу в высоту. Покупала несколько лет назад в Товарах для дома около Буревестника.

у нас в икеевских кармашках на стене весят))) 6 кармашков , 1 карандаши, 2 фломастеры, 3 мелки, 4 краски, 5 линейки, и 6 всякая мелочевка ластик кнопки и т.д.

Ой, сколько идей, всем спасибо!!

Галинка

спасибо, щая гляну.

Радуга Радуга 717 717 сегодня в 20:43мамаТочка
У нас такие вот ящички
Очень симпатично)) Ящички маленькие по размеру? Где такие приобрели?

Еще в ОБИ такие есть разных размеров.

Mrss Еще в ОБИ такие есть разных размеров.

они пластмассовые??

в оформленной коробке из под детской обуви))) не знаю как так получилось, но мне удобно)

А я в икее пластиковых контейнеров на покупала прозрачных небольших, в одной карандаши с фломастерами, в другой пластилин,в третьей краски, и тд удобно все искать, а главное складывать)

Последний,как у меня из икеи, а первые два- так нашла в интернете для идеи)

По своему опыту - удобнее ведерок-стаканов для карандашей нет.

В деревянной коробке из-под коньяка.

в жестяной банке из-под новогоднего подарка

Рейлинг слева, от окна, рейлинг справа, по стаканм разложены простые карандаши, цветные, ручки, фломастеры.

вот я тоже думаю, что удобнее когда карандащи стоят в ведре например или когда лежать в коробке. где искать быстрее и проще???

Машерочка

ой!!!!!! а у нас так же...над столом только )))))) мне нравится и ребенку)))))

В жестяных коробках из-под новогодних подарков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы