Снегокат: где и какой?

Подскажите по своему опыту на что обратить внимание при покупке снегоката? Какая фирма выпускает наиболее надежные?
Я так долго выбирала велосипед, вроде все предусмотрела....3 года и рама металл пополам (((
Хочу надежный, удобный, практичный, ну и красивый, посоветуйте, пожалуйста :)

"Бааарс". Пермский "Барсик". Помните, в СССР были велики "Кама"? Там где их делали, теперь "Барсиков" варят.
Полновесная стальная рама. Да, он потяжелее китайских аналогов, но зато мы с мужем вдвоём сколько катались - он как новенький, а другой уже сдулся бы.
Сыну в 1,6 на НГ подарили. Санки тоже покупали, но они нам совсем не пригодились.
3 года Барсов на реализацию брала. Сейчас уже четвёртая зима будет. Я снегокатов отсмотрела достаточно много, разных производителей, эти самые надёжные.
Как-то так.

Катериша "Бааарс"

смотрела на них, клевые.
значит нужно к ним прицениться ))

Катериша "Бааарс". Пермский "Барсик".

в сима ленде покупала 2 года назад, думаю в этом года тоже будет пользоваться популярностью.

у нас такой, всю зиму катались, даже папа (95кг) умудрялся на них вместе с дочой с горки гонять. Как новенькие, думаю еще не на один сезон хватит, покупали на рынке

Барс, покупали в том году на Новомосковском рынке за 1600 - супер вещь.

В ПЭМБИ- магазин склад 1200 барс. У них есть сайт но заказ по нему только оптом. В розницу можно купить на складе -Екатеринбург, пер. Проходной, 7

у нас Сноу мото ски ду. Сын всю прошлую зиму катался на нем. Удобен.

У нас ижевский производства Ника очень довольны
nika-detyam.ru/snegokat/timka-sport2

Катериша "Бааарс". Пермский "Барсик".

однозначно!!!
Хоть и тяжеловат,о выдерживает хороший вес, взрослым можно легко кататься с самых крутых горок

ой, девочки. спасисбо. Особенно за контакты где можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы