ребенок повторяет за животными

подскажите как отучить ребенка повторять за животными, ладно пока мы не ходим в садик, я боюсь что она и в садике так будет себя ввести

смотря что повторяет

кушать может как кошка языком или пояс сделает себе на шею встает на четвереньки и гавгает

ну и что такого?наиграется и перестанет. мы периодически всей семьей то тигры, то слоны,то кошки.

trimpimpim то тигры, то слоны,то кошки.

сегодня я мамочка-бобёр)))))

Puzanchic сегодня я мамочка-бобёр)))))

Гы))) Я сегодня мама-корова, папа-кузнечик, братик-ежик, а сама она- белка))))

Как щас помню, уже в сознательном возрасте вязала на себя хвост лисий и говорила всем, что я киска

ну и чего. мой вообще, воспитан кошками. ))))) только недавно шипеть перестал если чего не нравится. а муркает до сих пор, лежит, погладишь по голове - он тебе мурррр и жмурится. мне не мешает. вот психологиня, на которую он нашипел при приеме в школу- та да. накатала "к школе не готов" в свое время. но в сентябре свое мнение изменила. а я просто ей сказала "вы ему не понравились" ))))))

Автор, радуйтесь, с воображением ребенок и фантазией :)

У нас за завтраком вообще стандартная церемония. Говорит, что он киса или белочка, требует все убрать со своего столика, выливает туда воду из кружки и пьет из "лужи", ибо видел как это делают кошки и белочки. Бегает по газонам, говорит, что он собачка и т.п. Чета даже не думала напрягаться. В гостях луж не устраивает и кисой себя не мнит. Ребенку 2,1.

Tigrа Автор, радуйтесь, с воображением ребенок и фантазией :)

+++
наши и в садике играют. то котята, то собачки. ой тут просил поводочек ему сделать, я собачка говорит.
еще мой мухой или комариком бывает )))))

Nata_lu а которую он нашипел при приеме в школу- та да. накатала "к школе не готов" в свое время. но в сентябре свое мнение изменила. а я просто ей сказала "вы ему не понравились" ))))))

главно, чтоб в обувь не насикал по теме гавкает на домофон с собакой))

У нас тоже повторяет то за мультяшками, то за животными, то за людьми. И каждый день ролевые игры. Сегодня я - Лунтик, он - Кузя, а братик - Пчеленок )))) Я нормально реагирую. Не нравится только, когда он начинает громко кричать, пугая брата. Тогда замечание делаю.

нам уже почти 4, а дочка по прежнему то белочка, то оленёнок, то мышка. Как то увидела как собака дерево пометила, тут же повторила понарошку :-) у подруги дочка тоже любит прикидываться зверушкой. Нормально это, мне кажется.

Моя полгода бегала все обнюхивала в квартире...сейчас перестала

да, дети еще те подарки, я то на это не обращаю внимания а вот муж резко реагирует на это

а моя как кот, кусает тихонько и облизывает укушенное место

так поржать:
гуляем мы с дочкой (3 года), играет хозяин с маленькой собачкой в палочку. Кидает ей, а она приносит ему. Моя стоит смеётся, говорит тоже хочу поиграть с собачкой. Хозяин дал добро. Я беру палку, говорю дочке, смотри как надо и кидаю собаке. А моё чудо несется за палкой, поднимает её, берёт в зубы и несёт мне. Немая сцена, причем и у собаки тоже....

Murza Немая сцена, причем и у собаки тоже....

Гыы моя восьмилетка до сих пор организует игры, по типу мы семья гепардов, львов, павианов и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы