Какую прививку от гриппа поставить. Ваш опыт!

Наверно придется ставить прививку от гриппа. Почитала отзывы- у многих после импортной вакцины ребенок и болеть стал реже. Помогите определиться какую вакцину ставить, и все-таки стоит ли?Ребенку 3,3 года. Ребенок аллергик- ринит, кашель, конъюнктивит, и к тому-же очень часто болеющий ангины( в т.ч и герпесные) но в 9 нам прививки разрешили. Думаю, а вдруг и правда реже болеть будет? Да и на время карантина оставить не с кем. Советуйте пожалуйста- какую вакцину, и где ставить( в садике не буду!!!есть печальный опыт). Район Чкаловский- вторчермет, керамика, юж.автовокзал, ботаника, центр.

Раньше ставили Инфлювак, пререносили хорошо, болели реже, и не длительно, в этом году с инфлюваком в городе сложности, поставили Вакси грипп, пренесли тоже хорошо, ставим под контролем иммунолога, перед прививкой анализы ОАК и ОАМ, не знаю как все, но мои до этих прививок, болели долго и тяжело, хотя я не сторонник прививок и все подряд не ставлю, и начинала ставить по индивидуальному календарю не раньше чем в год, при этом я не привита и болею в такие периоды очень тяжело и долго, в этом году тоже привьюсть

никакую %)
другие ставлю, от гриппа никогда.

Ставим инфлювак

Сорока-белобока никакую %)
другие ставлю, от гриппа никогда. Дак, вот и я не хотела. Все прививки по графику. Но..ноно... Ну и вдруг и правда болеть реже будет.
mikka у вас так беда с иммунитетом, Иммунограмму сдавали- в норме. Правда препараты для улучшения прописали.
Автор я.

не верю я ни в какую волшебную прививку/таблетку - мол поставил и деть перестал болеть.

У меня свекровь 20 с лишним лет в детской работает,так она мне сразу сказала не ставить внукам два вида прививок: от гепатита В и от гриппа.

Причем тут прививка от гриппа и ваши ангины и герпесы. Тем более аллергик. Никакую, если не хотите сразу же гриппом переболеть. 13 лет уже наблюдаю, как поставят в классе прививку эту, все, все заболели минимум на 2 недели и с осложнениями, кто не ставил- все в добром здравии, даже смешно уже. Врач -подруга педиатр, так над своней семьей издевалась лет 5, то ангина сразу, то в чистои виде грипп, то воспаление легких и каждый раз Ну мы не успели, поздно поставили, ой, вирус в этом году не угадали и т.д. Пока папе как-то не повезло, в командировке был и не поставила ему, опять всех выкосило папа здоров. Наконец прекратила эксерименты. Врач хороший, главный.... не скажу кто в городе. Мы себе с мужем как-то поставили импортную, муж чють не умер, тем-ра 40 была, мне полегче было, но так мы никогда в жизни не болели.

Аноним автор темы Почитала отзывы- у многих после импортной вакцины ребенок и болеть стал реже

Связь какая?

Аноним автор темы Ребенок аллергик- ринит, кашель, конъюнктивит, и к тому-же очень часто болеющий ангины( в т.ч и герпесные)

Narisovalasь Иммунограмму сдавали- в норме.

Так не бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы