Обувь KAMIK

Хочу доче зимние сапожки KAMIK. Может кто-нибудь знает где такие можно купить? И как они в носке, все "+" и "-"?

Много положительных отзывов в инете, а куда съездить посмотреть, померить, не знаю. Заранее спасибо

Мой ребенок носит камик, все нравится. Обычно в рыболовных магазинах покупаю

Я в Америке заказываю, у нас в магазине стрелец была обувь. У меня в контактах был эл.адрес дилера по России, можно у них узнать еще магазины.

где-то в дирижопле раньше продавали камик. Не знаю правда, насколько настоящий.

Камики покупала в магазине "рыбачьте с нами", что на восточной (адрес посмотрите в 2гис). Но конкретно такую модель не видела. Как они в носке сказать пока не могу - зимнюю обувь еще не носили (лежат, ждут зимы).

StasyAna у нас в магазине стрелец была обувь.

это где?

StasyAna У меня в контактах был эл.адрес дилера по России, можно у них узнать еще магазины.

сдайте контакты , пжл

"Рыбачьте с нами" на Восточной, своему летом там покупали. Скидки были до 50%, особенно на маленькие размеры. Сапожки просто суперские, младший с самого первого размера в них, не одна Камиковская моделька купленная не подвела. В самые сильные морозы только надеваем термоноски (они тоже есть в вышеуказанном магазине), а так на обычные махровые колготки.

Да в Рыбачьте с нами всего по 1400 продают

Стрелец на добролюбова 1. Контакты мск дилера Apico-Fish, Moscow E: sale@apico-fish.ru or telephone @ 7.495.234.3184 .

Второй год носить будем. Супер. Очень-очень теплые+непромокаемые. Заказываю в интернет магазине американском. То что на картинке - не знаю камик ли. Меня цветочек сбоку смущает. А так похоже. Внутри должен быть валенок с отражателем

Мне еще нравятся камики полностью резиновые с утепленной вставкой, весной по снежным лужам очень удобно.

Аноним Да в Рыбачьте с нами всего по 1400 продают

а вы там покупали? носили? просто цена смущает, в инете смотрю везде в 2 раза дороже. Просто не охота на подделку нарваться

Аноним по 1400

может не зимние? Так то да. На американских сайтах БЕЗ ДОСТАВКИ несколько выше цена. На фотке ткань верха - тоже странноватая

Вот точно камик

И еще. Та модель, что фото - написано съемный вкладыш. У наших американских вкладыш не вынимается

аноним может не зимние? Так то да. На американских сайтах БЕЗ ДОСТАВКИ несколько выше цена. На фотке ткань верха - тоже странноватая

летние
съездите да посмотрите
нормальные Камики

Аноним съездите да посмотрите

даже не хочу. Это из той же серии, что коламбия в спортмастере

а мне в камиках не понравилась их так сказать "объемность". При покупке долго металась между двумя размерами. тот который побольше за счет внутреннего "валенка" и внешнего сапога показался огромным, и ребенок в них ходил запинался. Поэтому купила тот, который поменьше, в итоге из поменьше за зиму мы выросли, проносили только пол зимы. Дороговато для пол зимы.

аноним

вряд ли подделка. Дилер покупает по оптовой цене, она в 2-3 раза ниже розницы американской

Покупала Камик на Восточной в "Рыбачьте с нами", двум сыновьям, несколько сезонов подряд. Отличные сапоги. Ноги в мороз - не мерзли, в слякоть не промокали. Покупала я летом, с приличной скидкой. Этой зимой младший будет ходить тоже в Камике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы