можно ли делать прививку от гепатита А, если ребёнок кашляет? и могут ли без неё не принять в садик?

у нас стоят все прививки обязательные. сейчас проходим ясельную комиссию. медсестра участковая сказала, нужно поставить или прививку от гепатита а или от гриппа. грипп не хочу ставить. от гепатита А собираемся.но вот сейчас ребёнок кашляет, можно ли?? и если мы её сейчас не поставим допустят ли до садика? сегодня были в кабинете здорового ребёнка, врач сказала что нас не пустят в сад...как быть?

я бы не стала ставить прививку, медсестру в сад......бред. прививки дело добровольное. пишите отказ и все. у нас не все прививки в садик приняли молча.

нам тоже говорили, что от гепатипа а обязательная..даже поставить хотели, но там такие сложности с вакциной..купить и использовать в течении 1-2 часов (точно не помню)..прийти в поликл. днем..в-общем мы не поставили, в садик ходим, все норм.

подпишите отказ от прививки
на момент прохождения ясельной у нас этой прививки не было, все нормально, карту подписали в садик приняли
но мы позже ее ставили

отказать в приеме в садик не имеют права. А при кашле я бы не стала делать. Так то врач должен решить- можно вам или нельзя, смотря какой кашель.

аноним автор темы врач сказала что нас не пустят в сад...как быть?

Пустят. Они всегда так пугают. Ходим мы без эой прививки. Когда ребенок будет готов поставим. Пишите отказ от прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы