День Рождения в клубе Апельсин ( на фучика)

Хочу отметить там 4х летие сына, нужны отзывы, может кто-то уже отмечал там день рождения или был в качестве гостя

Были гостями, все понравилось.

А где это? Мы отмечали окончание первого класса в Детском центре на Фучика 5 - все супер было. Очень понравилось.

NataMS А где это?

на фучика 1

Везучая Были гостями, все понравилось.

спасибо

Мы ходим туда в ШР, День рождение пока не отмечали, но в общем обстановка и отношение очень нравятся)))

Ракель Мы ходим туда в ШР, День рождение пока не отмечали, но в общем обстановка и отношение очень нравятся)))

спасибо))

Замечательные праздники в Апельсине.

Мы отмечали день рождения в августе в Апельсине. Все очень понравилось и нам и гостям и имениннику. Рекомендую для детишек от 2 до 4 лет

тоже планируем там 4х летие,общалась с администратором,очень плохой осадочек остался,нельзя так разговаривать с потенциальными клиентами,например на мой вопрос когда можно подойди к ним и более предметно пообщаться по программе и посмотреть помещение,мне было сказано,фотографии смотрите на нашем сайте у нас много работы,а программу мол я вам предложила варианты,выбирайте! ну что это такое,я конечно застолбила дату,ближе еще позвоню уточню,но вот именно это очень не понравилось,кстати фотографии на сайте не открываются толком(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы