смещение позвонков по УЗДГ. про остеопата

Дорогие мамочки, кто сталкивался с этой проблемой. были сегодня на УЗДГ, сказали нарушен кровоток, смещение позвонков и признаки ВЧД. сказали идти к остеопату. а я боюсь! были мы в свое время у мануального терапевта Власова. так ребенок потом двое суток орал. а тут ведь опять что-то подобное. я вот думаю, что именно Власов нам и испортил шею, боюсь вести снова, вдруг орать на сеансе будет. Извините за сумбур, но у меня паника в голове. Может кто-то сталкивался с этим? подскажите мне, как исправить и что делать.

власов мануальный терапевт, это жесткие приемы в лечении.
остеопаты действуют совершенно иначе и результаты есть. мы тоже столкнулись с такой же ситуацией и пошли к остеопату, прошел месяц результаты есть, но без волшебства конечно)))
к остеопату не страшно ходить)) - идите обязательно!!!

А кто сказал идти к остеопату? Ортопед или нет. Просто если не ортопед - то сначала к ортопеду стоило бы сходить, он явно пошлет делать рентген, там будет картина еще более ясной - есть смещение или нет. Про остеопата - тут правильно написали, остеопаты действуют мягко. Но я еще раз повторюсь - сначала грамотный ортопед. Потому как нам один известный остеопат "вправил" то, чего у нас не было. Ну то есть мой дополнительный пробег по нескольким ортопедам и путаница впоследствии в словах остеопата, с большой степенью вероятности позволяют мне сделать вывод о том, что смещения у нас не было. Ну а кровоток у нас тоже нарушен, в нашем случае это просто сосуды такие.

ОтлиЧная к остеопату не страшно ходить)) - идите обязательно!!!

плюсанусь!!!

У дочери тоже самое было. Делали рентген, нестабильность в позвонках. Головные боли были у дочери .
Остеопат не помог. Уж слишком мягко работают. Результата не было .
Показала ребенка вертебрологу. Результат получила сразу. Дочь после манипуляций улыбалась. Головные боли прошли. С весны болела всего несколько раз.

я своего водила в детский доктор к цветовой, она совмещает мануальную и остеопатию. У сына был подвывих 1 шейного позванка+нестабильность ещё 2-х. Пошла к ней на консультацию, тк в тот период по отзывам не нашла остелпата, про Власова слышала -не решилась к мануальщику вести сына- шея ведь, малоли что. Ну и цена привлекла-не так дорого, как у остеопатов, о которых я наслышана. Консультации как таковой не было- Врач посмотрела ребёнка и всё мне сама расказала-где что не так и сразу взялась исправлять. Я честно говоря не очень готова была к такому, очень переживала. Но всё прошло нормально. Сын слушался и делал всё как она говорила, сеанс недолгий. Через месяц стали заметны улучшения. До лечения делали рентген, уздг шеи и глазное дно смотрели- везде изменения были. Прошло 6 месяцев с лечения- окулист изменений глазного дна не увидела. уздг ещё не переделли. Но. У сына прямо на глазах грудная клетка стала расти вширь, а то был такой худой, говорить стал лучше, во сне беспокойство прошло. Сын говорил, что когда она его лечила-было иногда неприятно, больно не было.

Рябинушка У дочери тоже самое было. Делали рентген, нестабильность в позвонках. Головные боли были у дочери .
Остеопат не помог. Уж слишком мягко работают. Результата не было .
Показала ребенка вертебрологу. Результат получила сразу.

Мне невролог то же самое сказала: если есть смещение позвонков, то сначала к вертебрологу, потом к остеопату.

спасибо всем большое за ответы. может кто-то посоветует хорошего невролога и ортопеда. буду очень благодарна

ma_mik хорошего невролога

сын наблюдается у Шароновой (принимает в УГМК)

ma_mik ортопеда

дочь в Институте Ортопедии наблюдается, там врачи почти всегда с первого взгляда диагнозы ставят, потом только подтверждают по обследованиям

ma_mik автор темы были сегодня на УЗДГ, сказали нарушен кровоток, смещение позвонков

как на УЗИ могли увидеть смещение позвонков?
вам правильно написали,что нужно к неврологу и хирургу-ортопеду. Я к неврологу на Нагорную в ДБ№11 водила. Врач Соколова М.А., прием 750р стоит,еще в "Ваш семейный доктор" на Технической врача хвалят, но я фамилию забыла, напротив ДБ№11 на Нагорной есть клиника, там тоже хорошие неврологи. Выбирайте и по месту проживания, я на Сортировке и в Заречном искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы