2 дня по ночам температура,днем ребенок активный-признаков болезни нет

Девочки,вчера ночью у дочи была температура 38, сегодня 39,8. Утром проснула-активная,играет. Помогите разобраться,переживаю. Всю ночь пила очень много воды,чуток вырвало ( думаю,на фото температуры), бредила.

Завтра пойдем к педиатру,сильно боюсь,что сегодня ночью будет тоже самое

мочу сдайте с утра

Клюква

Нужно сдать,у нас операция предстоит,а доча температурит. Анализы явно плохии будут,следовательно,на операцию нас 9 не возьмут или я что-то не допонимаю?
Девочки,только не кидайте в меня помидорами-реально,туплю...

Смущает,что ночью температура большая,а днем все ок...у дочи аденоиды 3 степени,миндалины 3 степени-может обострение...но у нас такой температуры ни когда не было.

Какие признаки при стоматите?

а горло смотрели? горло нормальное?

глинка

Не могу понять,у нас миндалины большии. Дышит ночью тяжело,храпит. Мы всегда храпим,но в эти дни очень сильно.

*Мамуля 2009* Дышит ночью тяжело,храпит. Мы всегда храпим,но в эти дни очень сильно.

*Мамуля 2009* миндалины большии.

у нас по таким признакам сходу мононуклеоз поставили. Но вообще он только анализами определяется, конечно, а не по интернету.

Храп у нас из-за аденоид ,а так как доча постояно дышит ртом миндалины атрофированы 3 степень-так мне объяснили врачи...скоро предстоит операция аденоиды должны убрать и минданы подрезать.

Клюква

Мы уже 2 года мичаемся,но такого диагноза нам врач не ставила...были у разных врачей.

Клюква

Нужно анализ на инфекции сдавать?

*Мамуля 2009* Храп у нас из-за аденоид ,а так как доча постояно дышит ртом миндалины атрофированы 3 степень-так мне объяснили врачи...

ясно, тогда отпадает :). У нас-то это внезапно появилось, а большие миндалины были уже следствием. Храп из-за аденоидов, да, просто если раньше такого не было, то это один из признаков мононуклеоза.

Так-то это может быть все, что угодно, бессмысленно гадать.

Клюква

Настораживает,что раньше температуры не было,было просто обострение-сопли бежали,а теперь соплей нет,а температура 39.8 я ведь реально понимаю,что что-то не то...боюсь,вызывать скорую-увезут. А нам и так предстоит в начале ноября операция под под норкозом лечение зубов,потом удаление аденоидов,а в январе ложимся в 9 на обследование-доча постояно более...блин,все в раз,врачи бьют тревогу...

*Мамуля 2009* Настораживает,что раньше температуры не было,было просто обострение-сопли бежали,а теперь соплей нет,а температура 39.8

ну так-то ничего удивительного в том, что ребенок болеет с температурой ;).

Клюква

Не,я не правильно написала...сейчас мы не болели,пришли с садика все отлично,поиграли,поели. А ночью поднялась температупа-днем опять все ок. Сейчас опять играет,кушает,температуры нет,а ночью была... а раньше когда была стадия обострения-текли только сопла,а до температуры не доходило...очень часто сидим дома,садик посещаем раза 2 в неделю,т.к. малейший кашль-оставлюю дочу дома,я ее всегда долечиваю.

*Мамуля 2009* Не,я не правильно написала...сейчас мы не болели,пришли с садика все отлично,поиграли,поели. А ночью поднялась температупа-днем опять все ок. Сейчас опять играет,кушает,температуры нет,а ночью была...

Ну как же не болеет ребенок, если у него температура поднимается?

*Мамуля 2009* а раньше когда была стадия обострения-текли только сопла,а до температуры не доходило...

Причем тут стадия обострения? Просто у детей бывают болезни, всякие причем. Некоторые с соплями, какие-то с температурой. Вот я и спрашиваю, что удивительного в том, что ребенок заболел и что у него при этом поднимается температура? ))) А уж чем ребенок болеет конкретно - это к врачу.

Клюква

Завтра пойдем

Сегодня были у педиатра,прием длился минуты 3-5. Педиатр послушала,взяла крточку что-то стала писать,вразумительно диагноза я не услышала. Дали рецепт,прописали антибиотик,аскорил и тонзилгон. Блин,сижу и думаю от чего же я лечу дочу и в шоке от наших врачей.

*Мамуля 2009* Дали рецепт,прописали антибиотик,аскорил и тонзилгон. Блин,сижу и думаю от чего же я лечу дочу и в шоке от наших врачей.

Ну это несерьезно %). От чего лечите-то? Сдайте анализы, сходите к нормальному врачу. Не к участковому же в такой ситуации обращаться, глупее этого сложно что-то придумать ))). Не, глупее - это начать пить антибиотики при таком отношении ((((

Почему скорую не вызываете?

Клюква

Попросила-дайте направление на анализы,врачиха выпучила глаза и говорит,Вы,что больные собираетесь анализы сдавать...

Золотой телец

Утром температура спала,думала если сегодня ночью будет-точно вызову...но тфу-тфу не было,пошли на прием,а тут такое отношение

Клюква

Вы,были правы...принимать антибиотики без диагноза-глупо. А я д...ра доверилась врачу все купила-пару раз дала доче,а наша педиатр сказала,что лечение полностью не правильное. Все отменила. Просто в шоке,не ужели врачам все равно,чем лечить и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы