Игрушки Sylvanian families

Девочки, задумалась о подарке на Новый год доче (на тот момент будет 3,5г) хочу набор этих игрух с домиком. Как думаете, в этом возрасте уже интересно девочкам? Или рановато? И вообще, если не трудно, кто что дарить будет? Сердечно спасибо :) заранее

Кому как) если играет в ролевые игры - наверное хорошо. Я своей дарила на 3 года, за год сама подошла может раза 2, зато друг нашь с 2.5 в восторге и до сих пор 3.3 как только приходит - прямая дорога к домику. Много дорогих игрух было, на мой вкус и от нас и от родственников и от друзей, все бестолку, не играет, по 1 разу подошла - почти год лежит. Зато одну игруху ждала пол года( не было ни у нас в магазинах ни в инете) купили - уже мес 4 не расстается, для нас это нонсенс. По этому опыту в этот раз на 4 года решила просить конкретные заказы, чтоб действительно ребенок порадовался тому, что хочет сам. Спросите, что она хочет покажите рекламу, в интерете и тд.

Тюаргаритка автор темы И вообще, если не трудно, кто что дарить будет?

моей 5 через месяц. заказала неваляшку ладно хоть не погремушку
а вообще надо по ребенку смотреть. я своей на 4 г. подарила...не проявляет интереса. младшая и то чаще играет, а ей 2. я надеюсь позже интерес придет.

Мы дарили на 2,5. Сразу был очень большой интерес. И за год не пропал. Просто сейчас игры стали сложнее, с проигрыванием каких-либо жизненных ситуаций (котики поссорились, мирились и т.д.) . Раньше просто из серии: котика уложили спать, котик купается в ванной, котик смотрит телевизор, котик кушает, котик еду готовит, ну и тд.

Тюаргаритка автор темы И вообще, если не трудно, кто что дарить будет?

Лего очередной видимо будем дарить, так как больше у меня уже фантазии не хватает (уже все есть), да и ребенок ничего конкретного не просит (ну кроме живой собаки ). Но лего у нас в почете, мы любим конструкторы.

Сырная соня

спасибо, проверю :)

Лильчик я своей на 4 г. подарила...не проявляет интереса. младшая и то чаще играет, а ей 2

вот и я думаю... младшей 8 мес. ешо если только на будущее...
а что, больше никто не покупал эти игрухи? Или деткам постарше брали? А вообще, кто что будет брать своим 3-4-х леткам?

Mentha у меня уже фантазии не хватает

такая же история

я на куклу лалалупси смотрю, с пружинками. я еще весной хотела купить, но как-то руки не дошли. наверное на нг закажу

Моей подарили в 3,8 на новый год - за почти 2 года подошла раз 5.
Но ей всегда больше человеческие персонажи нравились - куклы в почете, а звери не очень.

Спросили, что закажет Деду Морозу. Ответила, пусть сам выберет:-)

И еще совет: есть точная копия этих игрушек - называются лесные домики вроде. Качественные, но дешевле оригинала намного.

Моей 5, попросила мокси с крыльями, лалалупси тоже нравятся ей

Моей 5, попросила мокси с крыльями, лалалупси тоже нравятся ей

KorN есть точная копия этих игрушек - называются лесные домики вроде

пасибки, посмотрю :)

Лильчик я на куклу лалалупси смотрю

фото их напомнили о мультике "Коралина в Стране Кошмаров" оч интересный :)

Моей 3,1. Сегодня купила наборчик сильванианов на пробу, будет играть или нет, дарить на НГ дом или нет. Весь день сидит играет. На новый год будет дом

Дамиана

Игры настольные! Моя пищит от них просто

KorN

А мне не показалось, что намного(((

Моя звезда просит на др в декабре чемодан дорожный Тачки. Цены на них огого((

Про эти наборы: я правильно понимаю, что дома сами продаются пустые, а потом к ним докупается мебель и зверье?

Тюаргаритка Лильчик
я на куклу лалалупси смотрю
фото их напомнили о мультике "Коралина в Стране Кошмаров" оч интересный

тоже никогда не куплю куклы после того мультика - очень история "в душу запала"

StiX Про эти наборы: я правильно понимаю, что дома сами продаются пустые, а потом к ним докупается мебель и зверье?

Дом Марии с минимальной мебелью и одной фигуркой в комплекте
Автокемпер полностью укомплектован, только докупить семейку
Остальные дома пустые, хотя встречаются в подарочном варианте (немного мебели + пара зверюшек)

Мы купили дочери на 3 года Unico Конструктор из серии Maximilian Families Гостиницу, это между LEGO и Sylvanian families. В нем две семьи зайчиков и мишек (по два взрослых и двое детей), ручки и ножки у них движутся. Доча с папой такие разные домики собирают, все время разные, фантазия развивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы