Костюм ДПС

Девочки, у ребенка в садике праздник, срочно нужен костюм инспектора ДПС, кто знает где в Екатеринбурге купить можно? Примерно такой..

Купить жилетку дворника и перешить, жезл из деревяшки самим сделать.

Жезлы продаются в магазинах игрушечных,60 рублей стоит

В воен торгах но там написано при наличии удостоверения

Жезл видела в мегаполисе в книжном 50 руб что ли, пластмассовый

элти кудиц вроде подобным торговал

А сшить?

Девочки спасибо за ответы- советы, но самой шить не вариант, может кто нибудь своим деткам покупал? В Москве- Питере в инет. магазинах их полно, но до 20 числа не успеет прийти((

как надо посещать уроки труда, что не мочь сделать 4 строчки!!!!
обычная плащовка или поклака вырви глаз+ светоотражайка (на спину буковки ГИБДД надо сделать) для желтка, жезл и бейсболку купить в магазине.
все.
желток по сути прямоугольник с дыркой и двумя завязками по бокам... вниз т.синюю рубаху или голубую и брюки т.синие.
ну что ж такое то...

Аноним В воен торгах но там написано при наличии удостоверения

вы в реальности видели размер желтка, кепки и палки полосатой??? все это странно будет на дошкольнике выглядеть

Оксаночкин В Москве- Питере в инет. магазинах их полно, но до 20 числа не успеет прийти((

сегодня 11. вчера опалтили, сегодня сдадут в ТК. из москвы максимум везут 5 дней.
у вас их 8 как минимум.

У меня все есть это но взрослое, реальная форма.... Так что лучше шить или найти человека кто сошьет, дешевле будет чем купить. Пилотку вам дать могу с жезлом)))

жилетку в Икее такую купить, ленту в Атланте и приклеить буквами, жезл в игрушечном, а кепки ваще такие не бывают у наших ДПС

Аноним У меня все есть это но взрослое, реальная форма.... Так что лучше шить или найти человека кто сошьет, дешевле будет чем купить. Пилотку вам дать могу с жезлом)))

Уважаемый Аноним, напишите пож-та в личку, все обсудим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы