Девочке исполняется 4 года, посоветуйте развивающий подарок.

Здравствуйте!

Дочке друзей на днях 4 года, посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить? Нужна какая то развивающая игрушка.

У меня сын 2 года, вообще не знаю, что этой девочке купить.

Заранее спасибо!

Вот тут посмотрите, много вариантов.

Своей я купила на 4 года пластелин "фабрика сладостей", там всяческие прибамбасы:что-то давить, что-то отрезать и т.д.
babadu.ru/store/product/177427/

спасибо!

а я недавно видела мыльца такие...их растапливать надо, добавлять ароматизаторы, красители, потом в формочки выливать... на коробке написано 4+....Думаю ей должно понравиться))) интересно же, мне вот самой захотелось. Там много разнообразных "мыл" получается, будет мыть ручки и о вас вспоминать))))

Иринамамасыночков Думаю ей должно понравиться))) интересно же, +++

Велосипед своей подарили на 4 года, лучше любых игрушек

мы племяннице на 4 года дарили наручные часики

Можно конструктор Лего из серии Friends для девочек - и игрушка, и развитие!

Львённа Можно конструктор Лего из серии Friends для девочек - и игрушка, и развитие!

За лего +1. А вот про серию "френдз" я бы посоветовалась с мамой девочки, может быть. Наборы в этой серии идут от 5-7 лет, и может так получится, что окажутся не по возрасту. Придется маме собирать :)

Как альтернатива на возраст 4 года может быть лего дупло? Сужу по своей почти 4-х летней дочери, ей пока дупло реально интереснее. Хотя у старшей есть мелкое лего, оно не под запретом и для младшей. У дупло отличная девчачья серия есть с принцессами, есть кукольный дом или всякие больнички-зоопарки.

сыну на 4 года подарили Фабрику печенья - печет и печет)))))

aomel Как альтернатива на возраст 4 года может быть лего дупло? Сужу по своей почти 4-х летней дочери, ей пока дупло реально интереснее. Хотя у старшей есть мелкое лего, оно не под запретом и для младшей. У дупло отличная девчачья серия есть с принцессами, есть кукольный дом или всякие больнички-зоопарки.

Согласна с возрастными ограничениями. Сын в 4,5 года все еще отдает предпочтение именно дупло. Хотя мелкое лего тоже уже покупаем.
А наборчиков для девочек реально много. У меня самой сын, так я отрываюсь с племянницей, покупаю ей наборчики именно с тематикой для девиц )))

ЗЫ. Не совсем в тему про подарки, но напишу. Сейчас конкурс идет на "мире дупло". Возможно вам будет интересно. Да и всем другим любителям этих конструкторов. У меня сын во всяком случае вдохновился )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы