странно моргает

заметила, что ребенок странно моргает во время просмотра мультиков, немного зажмуриваясь, как будто что-то в глаз попало и мешается... иногда даже чуть-чуть еще шею поворачивает(( читала про нервные тики, но у него не постоянно, а исключительно только перед монитором
к окулисту нам или куда еще?? у кого так было?

noname автор темы читала про нервные тики, но у него не постоянно,

А они как раз не постоянно, по крайней мере у моего, когда сильно волнуется или переутомился.

noname автор темы ребенок странно моргает во время просмотра мультиков

Только во время просмотра? Может стоит на некоторое время прервать просмотры?

LorikK Может стоит на некоторое время прервать просмотры?

да, разумеется, сегодня был последний мульт... только нервничать как раз будет теперь без мульта-то, расстраиваться

LorikK А они как раз не постоянно, по крайней мере у моего, когда сильно волнуется или переутомился.

то есть к неврологу???

noname автор темы только нервничать как раз будет теперь без мульта-то, расстраиваться

если у него именно в эти моменты это происходит, тогда к неврологу.

записала к окулисту, наблюдаю целый день, иногда моргает все же и без мультиков(((
буду искать невролога хорошего

записала к окулисту, наблюдаю целый день, иногда моргает все же и без мультиков(((
буду искать невролога хорошего

Нужно к неврологу. У меня в детстве так было в 6 лет. В 4-м классе диагностировали эписиндром. Врач сказал, что тогда были предвестники. Смотрел меня тогда профессор Шефер.

вам к неврологу надо. У дочки такое было, года в три. Тик. Пропили курс лекарств, все прошло. Тут пошли в 1 класс, опять стала замечать, что моргает. К врачу уже не ходили, купила кавинтон и нейромультивит, пьем 1,5 нед - уже лучше стало.

сын тоже моргать стал, это нервный тик, невролог запретила мультики и телевизор, назначила успокоительное и электрофорез с бромидом.

сначало к окулисту, чтобы он исключил проблемы по своей части, потом только к неврологу со справкой от окулиста, у нас такой нервный тик (частое моргание) летом появился после прививки АКДС (и окулист и невролог из ОДКБ1 сошлись во мнении на этот счет) пропили курс Атаракс, глицин

Stockholm Атаракс,

ничего себе, это ж серьезный препарат.

мышкаЮля ничего себе, это ж серьезный препарат.

невролог из ОДКБ1, т.е. грамотный, кроме того, моргание у ребенка было не последствие стресса, а после АКДС, наш частный педиатр, разрешила назначение

кстати, в это же время в ОДКБ1 в реанимации лежала девочка с судорогами после АКДС, там несколько неврологов это подтвердили! прививка АКДС и у нас и у нее была импортная, ставили в одну и ту же неделю, фиг знает, что это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы