Одеяло на 3 года

Под каким одеялом спят ваши 3-хлетки (размеры, наполнитель, где покупали)?
Есть тонкие байковые одеяла (как для малышей) больших размеров? у нас 120 длиной от рождения и до сейчас.

У меня под шерстяным спали 100*150

Укрываю обычным взрослым односпальным,но толку нет-утром одеяло на полу,мне легче пижамку натянуть на ребенка

мой под простыней спит, у нас жарко. есть обычное детское с холофайбером, им укрывала когда отопления еще не было

Купила плед шерстяной 200140 (обычный взрослый) не толстый. Очень замечательно стала спать.
Прежнее ляличное одеяло 130
100 (хотя вроде и не мало еще) сбивала вниз или кругом вокруг талии, а ноги были голые.

ksushen Укрываю обычным взрослым односпальным,но толку нет-утром одеяло на полу

я также,только еще и пимажаму не всегда получается
натянуть..

Пледом укрываю.

У нас синтетическое одеяло из икеи

купили из верблюжьей шерсти 1,5-ку, и ребенок стал спать под ним, а не поверх одеяла

У нас бамбуковое одеяло 145х210 (полуторка). Детям лучше покупать хорошие синтетические одеяла, дабы не спровоцировать аллергию. К тому же качественное бамбуковое или эвкалиптовое одеяло обладает антисептическими свойствами, обеспечивает хороший теплообмен, не впитывает запахи и само не пахнет. А также быстро сохнут после стирки! (работаю просто в салоне домашнего текстиля и с одеялами в том числе)

Флисовый плед из икеи(он где-то 180*120) есть, есть тоненькое одеялко(сама шила) - там 160 на 120 размер
Но в основном просто под пододеяльником. Размер обычный полутораспальный

Посоветуйте какое одеяло взять для ребенка, в квартире тепло, сейчас спит под детским байковым, стало короткое, выбираю из холлофайбера, бамбука или верблюжья шерсть, думаю взять облегченное одеяло, где идет 150 гр/м. Не сильно тонкие эти одеяла? верлюжье наверное самое теплое из них? или не заморачиваться и купить из холлофайбера?
п.с. протечки ночью у ребенка еще случаются, это тоже нужно учесть, можно ли стирать эти одеяло

размер 100*140. 3 толщины холлофайбера - 70, 150 и 200.
есть еще простынь ахровая толстая и плед флисовый.

Lvisa выбираю из холлофайбера, бамбука или верблюжья шерсть,

бамбук или холлофайбер. главное чтобы последний был оригинальным, а не поделкой под него.

буду брать сразу полуторку, а вот наполнитель и сколько его нужно - заставляет задуматься.

у нас из икеи под размер их пододеяльника в комплекте белья....руб 400 стоить, синтетическое-легкое и теплое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы