Детский сад "Ариша" на Самолетной.

Девочки, кто водил или водит ребенка в этот садик, расскажите пожалуйста, какие впечатления? Нравится - не нравится? Что не устраивает? Как воспитатели относятся к ребятам?
Собираюсь отдать своего ребенка в этот сад, но сегодня знакомая рассказала пронего ряд неприятных фактов, теперь засомневалась. Хотелось бы услышать реальную информацию от тех, кто туда водит своих детей, а не разнообразные слухи.

Если вам действительно интересно. Я свою дочку (2,7) отдала в октябре прошлого года. С первого взгяда все нравилось...Стали ходить, через 2 дня нас высадили, сказали горло красное, я к врачу, та ответила, что все хорошо(это в поликлинике)и нам выписала справку, что можно ходить. Мы на всякий случай, просидели дома несколько дней, пришли в садик, а там девочка в раздевалке, так кашляла и бухала, я думала , что она легкие выпюнет. На вопрос, что тут делает больной ребенок, мне ответил, что это остаточное явление. Через несколько дней мы заболели. Дочери жутко не равилось, она нервничала так, что когда заходили в раздевалку, ее начинало рвать. Мы уходили домой, дома все норм. Говорила, что ее по попе бьет воспитатель, потому что она спать не хочет. И просилась в угол, при том что мы ее никогда не ставили туда. Как не посмотрю онлайн, она у меня все в сухом бассейне одна. Ей там было не интересно, потому что нам было 2,7, а там детки ходили с сосками на вид 1 год с небольшим. А мы хорошо разговаривали,стихи читали. И когда мы заболели снова и на месяц, я забрала ее оттуда и больше водить не стала. В тоге из 1,5 месяца, мы были в садике 8 дней. И деньги никто мне не вернул и не пересчитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы