Начинается кашель.

Начинается кашель, подкашливает иногда. Соплей немного. Чем подлечить, поддержать чтоб не разболелась дочь моя. Стала давать анаферон, гомеовокс (это так в садике голос промяукала). Витаминный сиропчик. Ну и всё на этом моя фантазия закончилась. Может травки от кашля какие позаваривать. Мне в понедельник на новую работу. Видимо дочка категорически против, чтобы мама работала

Нам очень хорошо помогает зверобой.

Нам от кашля хорошо помогают сосновые почки

styra сосновые почки

Так ,надо купить.

VIKTOR13 зверобой.

Вообще ни когда не использовала. Сейчас почитаю про него.

styra сосновые почки

вы с ними поаккуратней,у меня приятельница любимую кастрюльку ими угробила,не смогла потом отмыть.

Garfield любимую кастрюльку

Ага, старую значит возьму.

в аптеках продают Эвкабал эмульсию-я покупала в Живике. Разводила немного в горячей ванне и купала ребенка,точнее прогревала в ванной. В составе масла, вроде эвкалиптовое и еще какое-то

нам помогает коризалия-это гомеопатия

если нет температуры и аллергии на продукты пчеловодства, можно поделать медовые лепешки: на водяной бане растопить 1 ст. л меда, добавить 1 ст.л. горчицы, размешать, добавить 1 ст.л. водки, размешать, 1 ст.л. раст. масла, размешать и в конце добавить 1 ст. л муки. Размешать хорошенько. Получится тестообразная масса. Разделить ее на 2 части и выложить каждую на кусок (20х20 см) пищевой пленки, чуть прижать, чтоб размером с ладонь лепешка получилась, накрыть 2 слоями бинтика и пока не остыло наложить эти лепешки бинтиком к телу на грудку и на верх спинки, примотать пеленкой, надеть х\б кофточку, сверху еще шалкой можно замотать и спать положить (днем например). Хорошо помогает моему ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы