подарок на нг от деда мороза в садике?

вообщем то и весь вопрос! что бы вы хотели(в разумных ценах на 500рублей).для 4- 5лет

Результаты опроса

игрушка+сок+киндер+барни
8.7%
кукла/машинка+сок+киндер
10.9%
развивающая игруха /книга + сладости
71.7%
предложите свой вариант и сумму
8.7%
Проголосовало: 46

Я против сдадостей в садике,за вариант развивающкнига или наборы для творчества какие-нибудь

ответила "развивающая книга", но без сладостей лучше. дети разные-аллергия, диета по каким-то иным причинам.

trimpimpim дети разные-аллергия

так пусть мамы аллергиков положат своим детям "неаллергичные" сладости

сладости я имею виду в виде барни/киндер/сок/

ваша choco так пусть мамы аллергиков положат своим детям "неаллергичные" сладости

в моем понимании это не так просто сделать. дарят подарки из общего мешка, они все одинаковые. подписывать и выискивать кто из детей Вася с аллергией или Маша с диетой не так просто. Ничего никому не навязываю. исключительно мое мнение.

мне абсолютно фиолетово, что будут дарить в садике, дома подарю то, что хочу. Ну если из всего перечисленного - пусть будет книжка+сладости.

newmama автор темы машинка+сок+киндер

+

ksushen Я против сдадостей в садике,за вариант развивающкнига или наборы для творчества какие-нибудь

+++

trimpimpim в моем понимании это не так просто сделать. дарят подарки из общего мешка, они все одинаковые. подписывать и выискивать кто из детей Вася с аллергией или Маша с диетой не так просто. Ничего никому не навязываю. исключительно мое мнение.

обычно воспитатели помогают подарки раздавать, вот они бы и могли таким деткам дать их подарок.
ну и таких же детей не так и много.. мне кажется максимум 5

Третье)))

тоже за третье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы