логопед - стоимость

Девочки, сориентируйте, пожалуйста, по цене. Сколько стоят занятия с логопедом на дому?

мы за 500 р в час ходили)))

от опыта и стажа, а также категории квалификационной все зависит. вообще от 280 до 750 р я встречала расценки
сама занималась с детками не тяжелыми за 280 р

Малинка34 ходили

kAZa сама занималась с детками

Наверно я неправильно выразилась. Я бы хотела чтобы к нам на дом ходили.
Нам логопед предлагает ездить к ней за 400 р в час. Но неудобно - далеко. Вот я и подумала может чуть дороже можно найти логопеда (конечно малоопытного не хотелось бы, который только руку набивает), который бы к нам сам ездил

наш логопед садичный в кач-ве частной подработки ходит к детям на дом за 400 рублей. Я уговорила ее взять ребенка прямо в садике - она озвучила цену в 200 рублей, типа ездить никуда не надо. Мы обе остались довольны.

а вы в каком районе живете???

Стоимость еще зависит от района. Например, на Уралмаше можно за 350 рублей.

Красотка логопед садичный в кач-ве частной подработки

пробовала, наша отказалась

Малинка34 в каком районе живете???

около метро уралмаш

у нас садичная 300 берет().но мы довольны

Света Я бы хотела чтобы к нам на дом ходили.

я то правильно поняла) я сама и ходила к мальчику на дом. ходили и ко мне. больше не практикую)

Я 350 плачу , но правда мы к логопеду ходим, а не она к нам. Но меня такой вариант больше устраивает, поскольку при мне ребенок вообще не занимается.

в прошлом году платили 500 р за академ.час (45 мин) - за занятия у нас дома

ой что-то мы 600 за 30 минут платим и сами ездим, до этого ходили в логопедию тоже за 600 но 40 минут. логопед из бонума

G@lina 600 за 30 минут платим и сами ездим

это по моему перебор.... может супер раскрученый логопед

Света это по моему перебор

В Красивой речи 500 за полчаса, если индивид. занятия
Мы платим 500 за час, групповое занятие (трое детишек)
И при этом мы еще через полгорода едем ... :)

Мы платили 600 рублей за 40 минут. Три раза в неделю. Два раза она к нам приходила, один раз - мы к ней. Не сложилось. Дома ребенок (наш) хуже занимался, баловался. И оказалось, что именно для нашего ребенка такая длительность занятий не подходит. Ему нужно (и продуктивнее) меньше по времени. Но кто пойдет на 15-20 минут? В детском саду логопед (в частном порядке) отказалась нас взять, сказала, что очень загружена. Сейчас мы в "речевом" саду.

Мы в бонуме за 613 р занимаемся 30 мин. Вот думаю дороговато у нас получается...

600р за астрономический час)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы