Кировский Люкс ПЯ

Сегодня зашла в этот ТЦ. Надо было на 3 эт. Лифт не работает (!). Эскалатор только поднимает, а спускаются люди пешком я с коляской (младшей 8 мес) и дочерью (3 г) ищу чела с бейджем - никого. Захожу в сам Кировский, нахожу охранника, описываю ситуацию. Он грит: "у меня ключ, ща включу эскалатор" на всякий случай прошу проверить на всех этажах раб.состояние эскалаторов и только потом поднимаюсь с детьми. Сделав дела, спускаюсь. С 3 на 2 этаж нормально, а со 2 на 1 опять стоит! Делать нечего, решила спуститься сама (охраны и др. сотрудников не было по близости. Не орать же...) я с коляской впереди, а дочь пытается сзади. И вот тут она спотыкается и летит вниз ступеней 5-7! Я разрываюсь, одной рукой коляску держу, другой пытаюсь дочь поднять. Сзади женщина спускалась, догнала, помогла доче подняться и худо-бедно мы все спустились. Осматриваю ребенка и вижу распухающий мизинец с содранной кожей в двух местах! (съездили в травпункт, слава богу кости целы, но она жаловалась на головокружение, правда пока не рвало, еще наблюдаю) В общем долго описывать как я высказывалась "ответственным" лицам. Обидно, что они так и не почувствовали себя виноватыми! :( одна, вообще, еще и орала на меня (правда я не отставала) Уроды! Экономят на всем! Ни людей в общем зале ТЦ нет, лифт выключили (почему-то уверена в этом), чтобы эл.энергию не тратить. И эскалатор на ладан дышит! Причем, пока я разбиралась с ними, к нам СТОЛЬКО людей подходили, которые свои негативные истории вспомнили! Несколько человек вообще мне сказали, что они свидетели, если что помогут. Я просто на тот момент никого не видела кроме ребенка и этих "работничков" ФИО главной записала. Думаю, что с этим делать... Ковпаку писать? Вызванивать директора этой точки? Что?

Тюаргаритка автор темы Контееву писать?

а по теме - что есть там, на 3 этаже, чего нельзя купить в другом и вечером?

Тюаргаритка автор темы Делать нечего, решила спуститься сама (охраны и др. сотрудников не было по близости

они и не обязаны спускать вам коляску

Южаночка пишите Ковпаку уж тогда

и он не причем - кировский на первом этаже, на третьем магазин фамилия и центр.

простите, на эмоциях до сих пор. Очепятка... Исправила

татьяна752 они и не обязаны спускать вам коляску

а я и не просила. Я хотела НОРМАЛЬНО съехать на движущемся эскалаторе

Тюаргаритка автор темы я с коляской впереди, а дочь пытается сзади. И вот тут она спотыкается и летит вниз ступеней 5-7

честно - во первых не потащилась бы с коляской и малышкой. во вторых -- как дочка могла перелететь вас и коляску?

татьяна752 как дочка могла перелететь вас и коляску?

вы не правильно картину представили. Я с коляской впереди спускалась, а дочь сзади. Она-то медленней идет, тем более у эскалатора ступени высокие, вот и отстала ступеней на 5-7. А потом долетела до меня...

татьяна752 честно - во первых не потащилась бы с коляской и малышкой

тоже уже подумала об этом. Но в тот момент я была уверена, что эскалатор будет работать (его охранник при мне включил)

Тюаргаритка тем более у эскалатора ступени высокие

так там нормальной лестницы нету что ли? Только эскаватор? Подруга в рекламном отделе работала, щас в декрете, надо ей скинуть этот ужас, а то она фанат кировского. Это какой адрес?

Тюаргаритка Но в тот момент я была уверена, что эскалатор будет работать (его охранник при мне включил)

ну не работает - вариантов много - оставить мелкую постоять и подождать пока спускаете коляску и вернетесь. попросить кого то помочь спуститься дочке. я так в метро иногда делаю дома же как то спускаетесь?

piramicso Это какой адрес?

Судя по всему это Уралмаш, на Восстания.
Там сроду с экскалаторами бардак, а лифт днем с огнем не найти.
Пишите Ковпаку, да, и в Роспотребнадзор, ибо нефиг.
А на будущее - не ходите с коляской в магазины. Я вот лучше на руках ребенка утащу или в рюкзаке, чем так колбаситься с этими лестницами.

piramicso так там нормальной лестницы нету что ли?

есть, но по ней можно только без коляски и она с др. стороны этого ТЦ.

piramicso надо ей скинуть этот ужас, а то она фанат кировского

А она сможет чем-то помочь? (с надеждой)

piramicso так там нормальной лестницы нету что ли?

есть, и лифт и эскалатор. живу рядом - хожу туда ежедневно - впервые слышу, что отключили ВСЁ

татьяна752 оставить мелкую постоять и подождать пока спускаете коляску и вернетесь.

как всегда - хорошая мысля приходит опосля...

татьяна752 дома же как то спускаетесь?

у нас дом новый, нормально сделан пандус для колясок, а со своего этажа на лифте.

Тюаргаритка А она сможет чем-то помочь? (с надеждой)

я ей передам, она тем кто работает скинет, пусть хоть в курсе будут. П
Надеюсь хоть чем-то поможет.

татьяна752 впервые слышу, что отключили ВСЁ

на лифте висит объява, а эскалатор только на спуск не работал. Как раз, когда я вызвала охранника один дедуля спускался еле-еле

а зачем вы пошли по эскалатору а не по нормальной широкой лестнице которая находится недалеко от эскалатора? Ну и в случае если не работает лифт на 3й этаж в фамилию с коляской я бы не поперлась

piramicso Только эскаватор?

Тюаргаритка автор темы Ковпаку писать?

че ему писать то?? можете лично сказать, вот откроют сезон катковый вэлком к нам на стадион в Среднеуральске, ни одни выхи он не пропускает

Кировский в этом здании кстати тоже арендатор как и все магазины, писать надо управляющему ТЦ

Чудо природы© Кировский в этом здании кстати тоже арендатор

у меня другая инфа... Это их здание

Чудо природы© а зачем вы пошли по эскалатору а не по нормальной широкой лестнице

вы точно понимаете о каком ТЦ идет речь? Лестница там не широкая и нах-тся не рядом с эскалатором. И самое главное: как бы я поднялась по ней с коляской? На себе тащить?

Натуссана можете лично сказать, вот откроют сезон катковый вэлком к нам на стадион в Среднеуральске, ни одни выхи он не пропускает

:) это идея!

татьяна752 что есть там, на 3 этаже, чего нельзя купить в другом и вечером?

+1 сами создаем себе трудности, а потом сами же героически их преодолеваем %)

Тюаргаритка вы точно понимаете о каком ТЦ идет речь?

точно понимаю живу рядом лестница находится 20 метрах от эскалатора там же где и лифт

Тюаргаритка как бы я поднялась по ней с коляской? На себе тащить?

вас же не смутило коляску тащить на себе вниз по узкому эскалатору с высокими ступенями не понимаю логики почему нельзя было спуститься с нормальной широкой лестницы, а надо было тащиться по эскалатору?

татьяна752 впервые слышу, что отключили ВСЁ да постоянно то лифт не работает то эскалаторы стоят. тоже если с коляской идем и видим не рабочий процесс- разворачиваемся и уходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы