зимняя обувь с рук

Хочу купить Куому с рук,как думаете после сезона или двух их ещё можно носить или уже нет,на что обратить внимание при покупке

После сезона - нормальная обувь, после двух не знаю состояние, потому как всегда беру по размеру. Смотрите на состояние внутреннего утеплителя, чтобы ворс не вытертый был, потрогайте внутри, чтобы пятка не лысая была, а то нога мерзнуть будет.

Мне кажется, что у маленьких даже после 2-х сезонов нормально. А вот чем старше, тем износ сильнее, потому что ребенок активнее.

Детям нельзя носить чужую обувь, стопа неправильно формируется!!! vk.com/obuvpk

Анонимный ник потрогайте внутри, чтобы пятка не лысая была, а то нога мерзнуть будет.

ни сколько от этого нога не мерзнет. У меня у самой куома с протертой пяткой - вот ни сколько после 2 лет носки она холоднее не стала.
Дочке как-то отдавали куому. которую до этого 2 или 3 сезона носили до нас - вообще не мерзла

An_ka Детям нельзя носить чужую обувь, стопа неправильно формируется!!!

по ссылке не ходила, но конкретно в куоме вроде как нечему стаптываться и деформироваться

An_ka Детям нельзя носить чужую обувь, стопа неправильно формируется

да и взрослым тоже. Я очень лояльно отношусь к дешевым и б/у вещам, но на ношеную обувь - табу. Разве что носил ее малыш, который еще совсем мало ходит, а значит, обувь не стоптана под его стопы, ну или реально надели пару раз, но это фиг проверишь...

Орто стельку внутрь можно положить. Бывает и сама продаю, состояние близко к идеальному))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы