заведующая не разрешила привести в садик аниматора

а как в вашем садике?

Разрешают

молодец заведующая.

мама автор темы а как в вашем садике?

приглашают аниматоров из агенство с которым у сада заключен договор - с санкнижкой, образованием, обкатанной программой и тыпы.
родителей такое положение вещей более чем устраивает.

не всегда..как я поняла, очень тонкий вопрос это у них. т.к. есть категория родителей, которые при каждом удобном случае стучат в ОО. у нас в садике был случай, что Деда мороза на новый год приглашать не давали.

нам даже на выпускной не разрешили аниматора. даже стол запретили накрывать. сказали. что садиковский повар напечёт то и будет, аниматора мы не приглашали в итоге, стол детям сладкий накрыли..

Вoрожея приглашают аниматоров из агенство с которым у сада заключен договор - с санкнижкой, образованием, обкатанной программой и тыпы.

а вы не могли бы мне подсказать организации? Чтобы знать.

сонната

а если есть все санитарки и флюрография, почему бы не дать детям развлечься, а родителям общаться.

karkyshka а вы не могли бы мне подсказать организации? Чтобы знать.

так я же не из Еката.

нам не разрешили даже со всеми сан книжками пригласить.

в дочерин садег тож не разрешили, но у нее коррекционный

мама автор темы а как в вашем садике?

видимо у всех свои нравы и порядки. Я понимаю требовать сан.книжки, ну а так, почему нельзя какой аргумент?

Вoрожея

оу....так это Москва, очень бы хотелось увидеть достойных аниматоров, то что в инете и в контакте выдает видеоролики из Москвы, простите отстой, даже на перефирии куда лучше встречаются работы.
Ну и Екб до Москвы еще далеко даже в ценовом диапазоне.

[cit]мама автор темы а если есть все санитарки и флюрография, почему бы не дать детям развлечься, а родителям общаться.[/cit
заведующая не захотела брать ответственность на себя. мол,дети играют ,бегают,прыгают, могут упасть что нибудь сломать себе... вобщем бред полный

Вот у вас проблема, у нас калитку в садик не открывают приходится его обходить ,чтобы попасть во внутрь заведующая обиться террористов .

не разрешали

сегодня будет собрание, но воспитатель мне уже озвучила, что будет обсуждаться, так вот один из пунктов как раз запрет на привод аниматоров в садик, в целях безопасности (терроризм) и вирусные и кишечные инфекции.

сонната аведующая не захотела брать ответственность на себя. мол,дети играют ,бегают,прыгают, могут упасть что нибудь сломать себе... вобщем бред полный

просто многим садикам запрещено это с выше, т.к. одни мамы говорят- ой какой бред не разрешать и тут же находится тот кто против и начинает жаловаться. Поэтому проще вообще не иметь ни каких дел с родителями, нельзя и точка

karkyshka то что в инете и в контакте выдает видеоролики из Москвы, простите отстой, даже на перефирии куда лучше встречаются работы.

до-до-до

Вoрожея до-до-до

аргументы?

karkyshka аргументы?

И.С. Крылов "Лиса и виноград."

в нашем старом саде (511) разрешали, там и театр каждый месяц приезжал - сомневаюсь, что у актеров есть санкнижки. А в новом запрещают((( Может, с этого года какие-нить новые стандарты на этот счет ввели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы