Шарики

Подскажите, пожалуйста, мне нужны гелевые шарики в район УНЦ. Где подешевле с доставкой выходит?

посмотрите здесь. funburg.ru я там беру.

шарик 96

А вот где взять шарики, чтобы они провисели подольше? Года 3 назад в фанбурге были отличные шарики, висели около месяца! но с каждым годом все хуже и хуже становилось, быстрее сдувались. Неделю назад в шарик 96 заказала, так мало того, что провисели на потолке всего 3 дня, так еще и в размерах уменьшились в 3 раза неужели нигде сейчас нету нормальной обработки, чтобы неделю-2 провисели?

В фанбурге брала ребенку на ДР, висели под потолком неделю, вот игрухи, типа самолетики и пр. висят поменьше, т.к. тяжелые, но дня 4 точно.
Кроме того, в Фанбурге лояльные цены и скидки постоянникам

Ой, мне надо шарики с бесплатной доставкой - бывает такое?, надо самые простые - 30 штук

всегда в шарик 96 берем. висят обычно месяц и даже дольше. каждый раз начинаю втихушку от детей их лопать, потому что за 1,5 мес бесят уже

Лильчик всегда в шарик 96 берем. висят обычно месяц и даже дольше

странно, что же они тогда мне прислали... я бы на месяц вполне согласилась!

Raduga557 странно, что же они тогда мне прислали... я бы на месяц вполне согласилась!

теперь согласна с вами. 03.10 как раз заказали, в 19-00 привезли, на второй день уменьшились, а сегодня половина упали на пол. вот козлы, и ведь за обработку денег взяли, мы их надрезали и обработки там в помине нет

Брала в прошлый пнд (7го числа) в шарсити, до сих пор висят под потолком, только в объеме слегка уменьшились

Лильчик в 19-00 привезли, на второй день уменьшились, а сегодня половина упали на пол

обработка была.
просто размер шара маленький был или обработка совсем немного добавлена.

Девочки! вы когда колбасу покупаете тоже смотрите исключительно на цену? ли состав читаете тоже? чтоб мяса то побольше было.
ничего удивительного нет.
чтоб шары летали месяц они и стоить соответственно должны. а не 18 рублей с бесплатной доставкой.

НоваяЭра чтоб шары летали месяц они и стоить соответственно должны.

просветите нас, пожалуйста, сколько должны стоить шарики, которые летают месяц и где их заказывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы