Вараны, ящеры и им подобные

посоветуйте что-то на данную тему для ребенка 5 лет, фильмы, мультики, книги.
Дочка увлеклась ящерами( энциклопедию купили махаон( хочу все знать) именно про ящеров( не расстаемся, читаем и носим в садик ее), чевостика слушали) есть что то еще?

Земля до начала времен. Мульт.
Парк Юрского периода (кин. если особо мясные сцены перематывать - достаточно красиво снято, реалистично)
А. Конан Дойл "Затеряный мир" (книга)

земля до начала времен про динозавров- пересмотрена на 1000 рядов- динозавров всех знает и знает чем отличаются, а тут именно вараны интересуют.
Нашла в интернеты ввс про варанов - это посмотрим.
я думала может серии с диего или еще какими -то героями про варанов и ящериц типа гатерии( с 3 глазом, слушали в чевостике, надо как-то визуализировать)
Затерянный мир для 5 летнего ребенка не рано?

аа поняла видимо слово подобные было лишним в названии- динозавры пройденный этап уже у нее.

В школьном возрасте читала книгу (несколько томов) Акимушкин "Мир животных" ПОмню, что рассказы очень подробные и познавательные, и картинки неплохие. (Попробуйте найти в электронном виде...)

Роберт саакаянц погуглите, серия развивающих мультов в т.числе и про ящеров, динозавров. У BBC несколько фильмов есть, но они на постарше возраст имхо. у сына страсть настолько что купили и рюкзак с шипами и кроссовки которые следы динозавров оставляют

nickstomoksik автор темы посоветуйте что-то на данную тему для ребенка 5 лет

Первая мысль - купить террариум и эублефара:)

ну девочки вы ваще, террариум нет- одназначна, она одного на кипре варана поймала, он в отель забежал и об стекло долбился, выйти хотел
про рассказы спасибо - поищу
саакянца всего пересмотрели и этот фильм в том числе, я думала типа адибу( приключения на земле и в человеческом теле) что то есть, ввс не рано ей, смотрит, их уже нашла- спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы