Девочки расскажите в чем вы сейчас гуляете

Если такая температура как сегодня то есть от +2 до -2, в чем ходите? Можно с фото))

Вчера так гуляли. +на ногах суперфиты, на руках перчатки

д/с викинги на ногах, д/с комбез

костюм Columbia 60гр + ботинки reima tec

Кроссовки, кальсоны + джинсы, трикотажная толстовка + куртка на синтепоне, вязаная однослойная шапка. Простите, без марок и граммов.

у нас хб колготки и хб водолазка+флисовая поддева и ветровочный комбез. Вчера сын употел весь. Не знаю что одевать. Носится вообще не останавливаясь)) почти 3 сыну) А мелкая в зимнем комбезе 250гр спит)

mamuliavikuli автор темы Девочки расскажите в чем вы сейчас гуляете

джинсы, колготки, кроссовки, футба с рукавами, флиска или кофта и ветровка

Варварка джинсы, колготки, кроссовки, футба с рукавами,

и куртка демисезонная. Это я.
а дети -
старшая в демисезонной куртке поверх водолазки, на ногах джинсы, колготки и демисезонные сапоги
младшая в демисезонном комбезе(фиг знает сколько грамм, наощупь - 60-80), колготках, водолазке и кофте. На ногах демисезонные сапоги на "типа байке"

Puzanchic хб колготки и хб водолазка+флисовая поддева и ветровочный комбез. Вчера сын употел весь.

попробуйте на тело не х/б надевать, а полусинтетику, она лучше влагу отводит

смотрю, многие еще в короссах ходят... мы тоже сегодня в садик в кроссах шли... блин, смотрю, а дети то все в дутых ботинках, в сапогах... и чет я призадумалась, что завтра тоже чего-то потеплее надо доставать...

Варварка джинсы, колготки, кроссовки, футба с рукавами, флиска или кофта и ветровка

• носки тонкие, перчатки тонкие, шапка тонкая. ну и куртка у нее чутка потеплее ветровки, с тонким слоем синтепона.
    завтра наверное все-таки утеплимся шарфом и ботинками.

Дочку (ей 5 лет) сегодня повела в садик так:
Колготки + водолазка
д/м комплект Шалуны, на ноги - Суперфиты, на руки - перчатки, на голову вязанная шапочка на флисе на завязках.

Личное дело смотрю, многие еще в короссах ходят...

kvetek и куртка демисезонная. Это я.

так я про себя и писала, как спросили

так и ответила

Варварка так я про себя и писала

в детках 3-7 лет?
точно, автор наверно о взрослых спрашивала

Мои обе (6 лет и 3 года) ходят так - майка-трусы, колготки, х/б водолазка, у младшей демисезонный комплект Лекс (грамм 100 синтепона), у старшей что-то аналогичное (но там не синтепон, а какой-то его аналог), у младшей на ногах сапоги на байке, у старшей кроссовки Суперфит, на головах шапки акриловые демисезонные. Перчатки с собой, одевают ли на прогулку не знаю - гуляют в садике.
Вчера сдуру надела на них еще кофты под куртки, так обе вспрели.

пальто д/с, шапка, шарф , обувь www.eu*romix-y.ru/node/23360 , перчатки кожаные
джинсы, колготки под ними, носки х/б тонкие

Варварка так я про себя и писала, как спросили

+

MoneyPenny костюм Columbia 60гр

+ботинки примиджи до-10

MoneyPenny в детках 3-7 лет?

ну мамы с детьми от 3 до 7 лет в чем-то же гуляют, не голые же на улицу выходят

сын: флиска, жилет, брюки на хб подкладке, шапочка хб двойная, на ногах кожаные сапоги без утеплителя, если сухо кеды.
в выхи были на таватуе, ребенку брала термо йоху и ветровочный комплект, шапочку шерстяную, флисовые перчатки, на ноги демисезонная рикоста ботинки.
я: лонгслив, трикотажные брюки\джинсы, куртка софтшелл, кроссы на босу ногу (ну я и зимой могу с босыми ногами пойти, мне так комфортнее и теплее)

mamuliavikuli автор темы в чем ходите? Можно с фото))

я? в дождь - спортивные софтшелловские штаны, водолазка шерстяная, ветровка мембранная. резиновые сапоги или кроссовки. сегодня вечером - футболка синтетическая с коротким рукавом, парка на тинсулейте с капюшоном, юбка и сапоги мембранные.

ребенок - вчера флиска + комбез смесовый + комбез мембранный без утеплителя. сапоги кожанные. сегодня - моло лыжники на кальсоны и футболку, сапоги экко. шапка тонкая.

Дочки (5 и6 лет) ходят так: майка, трусы, колготки, водолазка х/б, у младшей джинсовый полукамбез на флисе, у старшей флисовые штаны, курта у старшей керри 80гр, у младшей русский аналог но на синтепоне, на ногах у младшей сапожки на байке, старшей купили мембраные сапоги "зебра" на руках перчатки, но только утром одевают. Шапки - д/с шлемы ленне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы