Рисование на Уралмаше.

Сыну 5 лет. Любит рисовать и вижу, что развивать это надо,замечает детали, фантазирует на бумаге. Может кто подскажет изокружки на Уралмаше? И цены бы желательно.

ДШИ №5 на Войкова.

Постою послушаю. Тоже интересует Уралмаш, возраст 3,5-4 года.

Арт-этюд

Синица Арт-этюд

С 7 лет, если просто рисовать, а в ШР при Арт-Этюде уже не записаться на этот год. Еще в АБВГДейке есть изостудия.

УЦ Гений, творческие курсы от 3 лет, адрес Победы, 16 тел. 320-55-75, ссылка на страницу genius.ur.ru/izostudia/tvorchestvo/
стоимость 1400 руб в месяц, Вт, Пт 18:00 - 18:40 (3-6 лет), 2800 руб в месяц, Вт, Пт 16:30 - 17:50 (7-10 лет)

puzisa С 7 лет, если просто рисовать, а в ШР при Арт-Этюде уже не записаться на этот год.

В Арт-Этюде (в их садике на Калинина) есть просто ИЗО-студия, без ШР. Туда берут круглый год. С 4-5 лет.

Мангуста

Какое расписание и оплата?

puzisa Какое расписание и оплата?

нужно звонить - узнавать
qlaster.ru/enterprises/detail/2481

в АБВГдейке по средам есть изо студия занятие 1,5 часа стоит 250р в месяц

Электриков д.26 дворовый клуб
занятия бесплатные, в том числе и ИЗО

Чудо природы© в АБВГдейке по средам есть изо студия занятие 1,5 часа стоит 250р в месяц

250 р. - за 1 занятие. Но время неудобное с 19.30.

В Кенгуру очень хорошие занятия. Причем там именно вовлекают в процесс. Занятия сопровождаются музыкой, сказкой, много тактильных ощущений... а потом все это выражается ребенком в работе... Очень возрасту соответствует. Ведет Ольга Графова и Татьяна Черепанова. Я такого нигде не встречала.

snegnaya В Кенгуру очень хорошие занятия.

Это на Крылова?

puzisa 250 р. - за 1 занятие. Но время неудобное с 19.30.

как одно? Нам сказали 400р разово 250 абонемент

puzisa время неудобное с 19.30.

вот это да, не очень удобно, но дочь просится значит пойдем

Чудо природы© как одно?

puzisa стоит 250р в месяц

Спасибо за ответы. Да, про арт-этюд слышала хорошие отзывы, попробую туда. А на Войкова это школа искусств? Кто ходит туда,какие у вас впечатления? Мне было бы удобно туда ездить. Про Кенгуру нам не подходит, хочу чтобы конкретно учитель рисования нас учил, а так как там я и дома могу :-). А никто не ходил в Радугу, это где-то на Индустрии во дворах?

настя_

А вы туда ходите? В Гений? Отзывы хотелось бы.

Skazzzka А на Войкова это школа искусств?

Да. моя дочь старшая ходила с 5 лет, переехали ближе к Арт-Этюду, перешли туда, но в итоге вернулись обратно, дочка счастлива и довольна.

puzisa Да. моя дочь старшая ходила с 5 лет, переехали ближе к Арт-Этюду, перешли туда, но в итоге вернулись обратно, дочка счастлива и довольна.

А по цене не сориентируете? А преподаватель кто у вас? Дочке чем там больше приглянулось? Что-то тоже туда нацеливаюсь.

Арт этюд 1600 в прошлом году было, с 5 лет. По времени два варианта было - 18 и 19ч, 2 раза в нед

Мы ходим бесплатно в Контакт на Орджоникидзе. У нас группа на 14.30 не укомплектована, всего 4 человека. Вот не понимаю или время для всех неудобное или никто не знает, или люди не привыкли что бесплатно. Там занятия с творческим подходом, рисуют на стекле, рисуют нитками, отпечатками листьев, травы и т.д.

исток Контакт на Орджоникидзе.

А с какого возраста там берут?

исток группа на 14.30 не укомплектована

неудивительно... типа, работа ведь, садик.

Берут с 6 лет, но думаю если до 6 осталось немного то тоже возьмут.

дочка 5 лет ходит на Войкова- мне нравится очень наш преподаватель, ни в каких ШР подобного уровня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы