Похвастайтесь своими кукольными домиками.

Всем привет :)
Озадачилась покупкой подарка племяшке на др (исполняется 6 лет). Заказала домик. Начала искать в Интернете, но там, естественно, пощупать не могу. С месячным ребенком как-то не очень удобно бегать по магазинам, смотреть вживую.
Поэтому может кто поделится какой домик покупали, плюсы и минусы.
Бюджет 3 тыс рублей. Желательно, чтобы в домике была какая-то мебель ну и пара куклешек. Не знаю, насколько реально уложиться в такой бюджет :)

купили на прошлой неделе вот такой , там мебели куча, и целая семья, доча в восторге, играет. Хотя нам только три годика исполнилось.

в 3000 точно уложитесь, куча вариантов бывает. oceantoys.ru/kukolnye-domiki.html

Вы уточните для каких кукол нужен домик. В 6 лет девочки либо с Барби либо с Монстр хай играют. Если для этих кукол, то те ссылки которые вам дали, вам не подойдут, там для малипусечных куколок. В 6 лет уже неинтересно с такими играть.

покажу наши. покупала на запрещенных сайтах, конкретно - на американском и английском амазоне с доставкой выходит от 3 до 4 т.р. качество великолепное. но для малявок больше,имхо. хотя племянница-девятилетка тоже с удовольствием играет.

аноним В 6 лет уже неинтересно с такими играть

это вы на секунду свои 6 лет вспомнили))) всё индивидуально - моя старшая

Вoрожея девятилетка тоже с удовольствием играет

домиками РАЗНЫМИ: и с барби, и с мелкими-малюсенькими игрушками, и с Сильванианами. Вообще, всем играет с удовольствием:

классный домик но доче 11 лет большая уже а мальчики играют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы