У кого-нибудь дети занимаются английским с носителем языка

Расскажите, пожалуйста, как ваши дети занимаются анг.языком. Смог ли кто-нибудь организовать занятия для детей с носителями языка. Какие у кого результаты? Очень интересует опыт тех родителей, чьи дети могут свободно общаться на анг.яз.

мюсли автор темы Смог ли кто-нибудь организовать занятия для детей с носителями языка.

только в скайпе. Где на урале найти носителя английского, я не представляю
Просто я сама сейчас учу англ язык

caxarok только в скайпе

как вы нашли учителя?

как вы нашли учителя?

в гугле набрала англ в скайпе. там нашла где есть английские преподаватели. сайт писать не буду - реклама

caxarok

В языковом центре носители есть:) Правда занятия с ними дороже раза в два.

caxarok в гугле набрала англ в скайпе. там нашла где есть английские преподаватели. сайт писать не буду - реклама

А в личку можно, пожалуйста?

А как проходят ваши занятия по скайпу?

Наверное, для подростков и взрослых , скайп-неплохая альтернатива живому общению, но для дошкольника- это проблематично.

caxarok

спасибо.
а как оплачиваете? и ск-ко за занятие выходит?

Планирую каждый год на месяц летом на Мальту отправлять в семью, там они посещают школу.
Только так языку можно научиться. В среде.
А в течении года с этими же ребятами скайпиться.

Отправлять, наверное, лет с 10 уже можно.

Говорят что учить английский на Мальте все равно что учить русский в Дагестане...
Не вижу смысла убиваться за носителей языка в детстве, достаточно чтобы просто знал язык.
Лучше в 18 отправить на пол года/год в Британию/Ирландию, будет вам свободное владение языком.

Занимались с носителями, только лучше всего по skype, в Американской школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы