где купить ж/д Чаггингтон?

Где-нибудь в городе есть магазин с большим выбором этих наборов? Сын просит на ДР в подарок. Интересует серия Die-Cast. В "Дочках-сыночках" и "ДМ" периодически появляются 1-2 набора, выбрать не из чего. В московские инет-магазины не отсылайте, не хочу связываться с пересылкой и предоплатой. В наших инет-магазинах нашла только в двух или трёх, выбор тоже весьма скромный.

в комсомолле видела, но не в бегемоте, хотя там тоже д.б.

Marunet в комсомолле видела

в умных игрушках есть там да

Olesya_87 автор темы не хочу связываться с пересылкой и предоплатой

ну переплачивайте в полтора раза раз не хотите. предоплаты там не надо, а пересылка - проще простого

KateS предоплаты там не надо

почти везде - надо

KateS переплачивайте в полтора раза

цена отличается примерно на 30% + доставка, разница невелика, а то и дороже получается

в Алатыре есть магазин, на том же этаже, что и кинотеатр
Там целый стенд с этими паровозами
А так рекомендую иностранные интернет магазины

я сегодня иду получать в ближайший магазин пятерочка. сайт сами поди знаете какой (вдруг рекламой посчитают), доставили быстро, там можно посмотреть и отказаться если что, предоплаты нет, выбор большой

Olesya_87 почти везде - надо

Olesya_87 цена отличается примерно на 30% + доставка, разница невелика, а то и дороже получается

ну вы видимо не в тех магазинах смотрите. доставка где-то бесплатная, где-то 150 руб, разница с теми же умными игрушками вполне приличная, даже цена одного паровозика отличается больше чем на сотню, что уж говорить про наборы

Olesya_87 автор темы Где-нибудь в городе есть магазин с большим выбором этих наборов?

в "вашем малыше", в "метро" - дешевле, кстати, чем в первом

бубль гум

Тоже в малыше на бажова видела много. А сыну подруги недавно в инет магазе Забияка заказывала. Там большой выбор был. Еще беби96

ka-mega рекомендую иностранные интернет магазины

Не, я с английским не дружу, и по моей карте нельзя международные переводы осуществлять. И не уверена, что меньше, чем за 4 недели я всё оформлю и получу посылку, не буду рисковать.

KateS вы видимо не в тех магазинах смотрите

Возможно. Но не нашла ни одного устраивающего меня варианта: либо доставка дорогая, либо нужных мне наборов нет. Кстати, у нас не во всех интернет-магазинах цены настолько отличаются от московских, просто выбор ограничен.

KateS разница с теми же умными игрушками вполне приличная

"Умные игрушки" в принципе сравнительно дорогой магазин.

ma_mik я сегодня иду получать в ближайший магазин пятерочка. сайт сами поди знаете какой

Спасибо, глянула. Я на этот сайт принципиально не заходила. Меня там с коляской летом трижды продинамили, а когда её всё-таки доставили, оказалось, что в комплекте не хватает колеса. Никто даже не извинился, зато прислали издевательскую СМС-ку типа "Ваш заказ был отменён". Не хочется повторения. Завтра, наверное, в "Метро" съезжу. Если там не куплю, то придётся на том сайте заказывать, а не хотелось бы. Кстати, мой ругательный отзыв тогда так и не опубликовали.
Всем спасибо!

ma_mik

Ой,напишите в личку что за саит?тоже интересуюсь этим вопросом

напишите мне тоже, пожалуйста сайт в личку, тоже ищу такие паровозики)
автор, напишите где найдете в итоге)

Мы в Метро покупали, у нас правда Чаггингтон мегаблокс, но и каст там тоже были.

в Успенском на 3 этаже были, в Гавроше

В бубль гуме нет и никогда не было(

в "Ашане" в "Карнавале" голяк, там масштабная перестановка
в "ДМ" в "Карнавале" 4 набора есть: стартовый, ледяная пещера, полигон с мёртвой петлёй, храбрый Брюстер (цены, естественно, выше, чем в инет-магазинах), больших наборов нет

Видела сегодня большой выбор в умных игрушках в алатыре

в "Ашане" в "Меге": стартовый - 1146р., дом стажёров - 1503р., двухэтажное депо - 1921р. (т.е. цены более чем приемлимые, но опять же больших наборов нет);
в "Мэтро": вагоноремонтная станция - 1799р., всё...;
пришлось заказывать на е5, надеюсь, в этот раз сюрпризов не будет;
в "Умных игрушках" в "Парк-Хаусе" вроде все наборы из этой серии в наличии, но дороже на 800-1500р., а мне сразу аж 3 набора надо.

ma_mik я сегодня иду получать в ближайший магазин пятерочка.

напишите в личку, плиз!

и со мной поделитесь,плиз, контактами при заказе в магаз. "Пятерочка"

Tatyanka_07 напишите в личку

Я выше написала:

Olesya_87 е5

сайт так и называется, у них ещё промокоды есть, поищите
выдают в "Каруселях", "Пятёрочках" и "Перекрёстках"
из наших инет-магазинов дешевле всего в Деткилэнд и Анфиске (на 300-500р. дороже)

я заказывала, потому как у нас детских магазинов 1,2 и обчелся, в город ехать нет времени. в общем нашла самый большой набор ( чаггинтон - сын обожает этот мульт) и взяла

Pompidu в общем нашла самый большой набор

цена для Москвы и Питера немаленькая, у нас по таким же есть, но с выбором да, проблема

Olesya_87 автор темы Где-нибудь в городе есть магазин с большим выбором этих наборов? Сын просит на ДР в подарок. Интересует серия Die-Cast.

в анфискашоп есть, это инет магазин.

Marisya84 в анфискашоп есть, это инет магазин.

я знаю:

Olesya_87 из наших инет-магазинов дешевле всего в Деткилэнд и Анфиске (на 300-500р. дороже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы