Двое детей, 3,5 и 1 год, как справляетесь?

Вопрос в теме, как вы гуляете, ездите на развивашки всякие, оставить младшего не вариант, только вместе. Интересуют именно прогулки и поездки, мамы с 3-4 летками отпишитесь тоже пожалуйста про ваш распорядок дня и вообще.

младшего в коляску, старшего за руку и вперед. Гуляли во дворе, старшая бегала играла с подружками, младшая в коляске спала "в кустах", ну или я круги по двору наматывала с коляской не выпуская из поля зрения старшую. В ШР ходили все вместе, коляску с ребенком заносила в помещение, старшую раздевала, провожала на занятия, сама с коляской на улицу, апять круги наматывать
Потом уже без коляски, обеих за руки и вперед, мы таким составом и на танцы на трамвае ездим, потом старшая танцует, мы с мелкой или гуляем или в холле сидим, играем, читаем.

Аноним автор темы как вы гуляете

живем в коттедже

Аноним автор темы ездите на развивашки всякие

нет, оба в садиках - этого хватает (младший с 11 месяцев в садике)

Аноним автор темы только вместе

ездили вместе только в игровые комнаты, контактный зоопарк

сейчас ходят в один садик, средняя на танцы пошла, ее забираю пораньше - отвожу на танцы, мчусь за младшим, забираю его и едем за дочерью. Ждем ее там.

Гуляем вместе во дворе, двор огороженный, территория большая, хорошая площадка
В садик старшую отводим и забираем или вместе с младшим, или утром с папой дома остается
Планируем со старшей логопеда и танцы, младший будет с папой дома, вечером

Еще в планах бассейн с обоими, но никак долечиться пока не можем
В планах: к 10 утра в бассейн с обоими, старшую в садик после него, с младшим домой

Детям 3,3г, 1,2г
И я пока только теоретик, конечно...

хася младшего в коляску, старшего за руку и вперед. Гуляли во дворе, старшая бегала играла с подружками, младшая в коляске спала "в кустах", ну или я круги по двору наматывала с коляской не выпуская из поля зрения старшую. В ШР ходили все вместе, коляску с ребенком заносила в помещение, старшую раздевала, провожала на занятия, сама с коляской на улицу, апять круги наматывать
Потом уже без коляски, обеих за руки и вперед, мы таким составом и на танцы на трамвае ездим, потом старшая танцует, мы с мелкой или гуляем или в холле сидим, играем, читаем.

ну в годик уже тоже не только спать хочется, и побегать тоже, меня напугали что в 3-4 нужно на всех горках страховать, такой возраст подвижно-неадекватный
да и гулять вот так вот скоро холодно станет

Аноним автор темы меня напугали что в 3-4 нужно на всех горках страховать

Я только младшего страхую, старшая самостоятельно
Мелочь с 7-8 месяцев на улице не спит, вместе гуляли всю весну, лето

Аноним автор темы ну в годик уже тоже не только спать хочется, и побегать тоже, меня напугали что в 3-4 нужно на всех горках страховать, такой возраст подвижно-неадекватный

вот так и бегала, попа в мыле то одну подержи, то вторую поймай Старались гулять когда во дворе есть компания хотя бы для одного из детей

Мы везде вместе и на тренировки и в школы, старшего отправляем с мелкой гулять! На улице тоже вместе. Дело привычки мне кажется. А лето еще по 2-3 месяца на море, одна с ними, отлично все!

Miss N старшего отправляем с мелкой гулять!

-куда? в возрасте 3,5 лет гулять с 1 годовалым?

в общем жить мона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы