Как купить радио няню?

Здравствуйте, хочу купить себе радио няню. Много искала в интернете, но мало чего понимаю в них. Вот нашла на одном сайте www.kidiki.ru/item/radionyanya-tomy-digital-monitor-td300-art1028_10729.html и не знаю. Подскажите это нормальное сочетание функций и цены?

в магазинах теле-видео-бытовой техники, Е1 например

Fallen337 автор темы Подскажите это нормальное сочетание функций и цены?

Нормальное. Но-лучше купить в Екатеринбурге, это все-таки техника, умеет ломаться...

Fallen337 автор темы

На е1 были видео няни моторолла за 5900 очень нравиться уже второй год пользуемся.

аноним

Ой на е96 ошиблась

Обратите особое внимание на способ питания детского и родительского блоков.
Идеальный вариант, чтобы оба блока могли работать от аккумуляторов (батареек). Родительский блок обязательно! должен иметь возможность работы от аккумуляторов (батареек), иначе просто пользоваться не будете.
А вот детский смотрите сами, получается что без батареек Вы будете всегда привязаны к розетке.

Я вот когда выбирала радио няню, об этом не задумывалась, в итоге пришлось вторую покупать, именно из-за того, что детский блок только от сети работал, а мне это неудобно было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы