обмен путевки.

Кто обменивал путевки из одного садика в другой?как это можно сделать ? Подскажите?,

МаМуЛИ4ка! автор темы Подскажите

к заведующим дет садов

МаМуЛИ4ка! автор темы из одного садика в другой

Пишите заявление в садике на обмен путёвки. Заведующие садиков пишут, что в обмене не возражают, печать,роспись. С заявлениями идёте в Отдел Образования( в приёмные часы, в среду). У нас был тройной обмен, всё получилось! Надеюсь и у вас всё получиться!

Есть раздел "детский сад", там подробная пошаговая инструкция
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/232508/index.html

tiun82 сть раздел "детский сад", там подробная пошаговая инструкция
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/232508/index.html

в темке есть ссылка на сайт Klassrod.ru, но я не нашла на этом сайте, как все таки совершить обмен путевками враные районы, если все таки уже ребенок ходит в д.сад. Пожалуйста, ткине носом, если кто нашел.!!!!

Мы менялись путевками уже когда ребенок ходил в садик. Хотя это и не важно, уже ходит или только путевку получили. Алгоритм действия одинаковый. Главное - найти пару для обмена. В этом вся трудность. Самостоятельно мониторите все темы про обмен, размещаете свое объявление. В общем, не сидите ровно.

В теме про обмен путевками в конце некая дама написала, что якобы ОО должен вам обмен предоставить.... АГА, щас! Разбежались они уже, пятками сверкая. Эта мадам явно только теорию рассуждает, но никогда с реальным обменом не сталкивалась. Нет, конечно, вы можете обратится в ОО, но готовьтесь, что обмен у вас затянется на ого-го какой долгий срок.

Автор, я вас уверяю, самостоятельно найти пару для обмена намного быстрее. Говорю вам абсолютно точно, так как сама два раза меняла садик.

Konfeta5 самостоятельно найти пару для обмена намного быстрее.

Как -подскажите пожалуйста?Расклеивать объявы у садиков?

Я находила обмены тут на сайте, в разделе "Детский сад", в прикрепленной теме по обмену путевками. Постоянно просматривала эту тему. Кроме этого - в яндексе забила "обмен путевками в садик" и вылезло несколько сайтов по обмену. В самом садике клич кинула про обмен. Ну и готова была уже клеить бумажные объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы