Нужен хороший психолог и невролог.Подскажите.

Добрый вечер.Начну с начала.Сыну было 3.5 года мы получили путёвку в ДС.Ходили по пол дня,у сына была тяжёлая адаптация.Ночные истерики,начал писаться.Решили повременить с садиком.Когда сыну исполнилось 4 года я забеременела вторым малышом.Решили сына в садик не отдавать,тк всё равно буду в декрете.Но в середине беременности я попала в больницу,пролежала 1.5 месяца.Дальше постельный режим и постоянные вызовы скорой.
Второй ребёнок родился здоровый.Сейчас доче 9 месяцев,но мой сын стал всё больше и больше замыкаться в себе.Сейчас ему 5.Постоянные истерики,дерётся с детьми.Ходили в районную поликлинику.Невролог сказал,что мы с сыном не занимаемся и все драки это из семьи.Мы дома даже голос не повышаем,не то чтобы бить друг друга.Навыписывал кучу препаратов.не хотелось бы ребёнка химией пичкать.
Сына очень жалко,видно что он сам мучается от такого своего состояния.Посоветуйте пожалуйста хороших специалистов,которые помогли вашим детям.

Напишите мне в личку. Дам координаты.

посоветуйте и нам специалистов, пожалуйста, можно чтоб со взрослым и с ребенком могли работать вместе
в разводе год
бм "помогает" 1700 в месяц и раз в месяц в выходной забирает ребенка для встречи
сказать что устала, все равно что не сказать ничего. часто думаю о смерти
ребенок 3,5 года очень непослушный растет, на людях улечься на пол и начать орать может хоть каждый день (хоть в торговом центре, хоть в кино, хоть во дворе, хоть в магазине, хоть на юге на море когда ездили с ним)
к папе рвется, любит его, рассказывает как ему хорошо с папой было раз в месяц провести время, что папа маме не помогает знает и понимает
у платного невролога с ребенком была, меня уверили что все у нас в норме развития, но выписали тержинан и пантогам (пропили месяц и никаких улучшений, все истерики стабильны и не меняются)

АнонимКа часто думаю о смерти

извините,конечно,что не по делу,но если у вас такое в голове,о каком спокойствии ребенка вы говорите?! он чувствует ваше настроение и вообще зачем ребенку знать,что папа не помогает?

Julia_19 извините,конечно,что не по делу,но если у вас такое в голове,о каком спокойствии ребенка вы говорите?! он чувствует ваше настроение и вообще зачем ребенку знать,что папа не помогает?

не каждую минуту я об этом думаю, а уж когда совсем плохо
если очевидно что папа не помогает, то почему бы об этом не знать ребенку?

АнонимКа чтоб со взрослым и с ребенком могли работать вместе
в разводе год

ребенок тут совсем не виноват, он просто считывает ваше состояние и демонстрирует вам его. Это вам нужно к психологу.

Ирина7979 Это вам нужно к психологу.

АнонимКа

+1 Простите, но это правда. Почитайте массу статей, где черным по белому написано - нельзя ребенка использовать как жилетку, загружать личными проблемами, да и вообще какими либо проблемами не по возрасту, да какая разница ребенку в 3.5 года , что папа маме не помогает??? Он его папа, и ребенок ведь любит не за то, что он дает ему деньги, а за то что он его папа. Это взрослые меркантильны, помогал бы давая 50 тыс к душе мил, а 1700 нет.
Да, не помогает Вам муж, что с того? Почитайте темы многие одна с 2-3-4 мя детьми, при таких раскладах еще и в частных домах без удобств живут, тк в городе жить дорого, многим бывшие мужья, ни копейки не помогают.
У Вас сквозят личностные обиды на бывшего мужа, моральная неудовлетворенность, а Вы их проецируете на ребенка - поведение соответствующее. Ребенка Вашего очень жалко.
Сходите к психологу, наладится Ваше состояние и состояние ребенка улучшится.

Мне очень психолог в Бонуме понравилась, фамилия на М, прием всего рублей 200 стоил

Напишите в личку, дам контакт семейного психолога с большим стажем работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы