Няня для пятилетки.

Девочки подскажите.Ситуация такая-сын не может адаптироваться в садике уже 2 месяц.Хотелось бы найти няню,чтобы она готовила его к школе и тп.Вообще это реально?Просматривала объявления,в основном для маленьких деток ищут.

Чем школы развития не устраивают?

Lelkako Чем школы развития не устраивают?

Работать надо .Боимся не потянуть если уволюсь.

АнОнИм автор темы

Я думаю, имелось ввиду, что няня будет водить в шр, не будет сама готовить к школе

StiX что няня будет водить в шр, не будет сама готовить к школе

Совсем я что то торможу к ночи ,а ведь и правда оптимальный вариант.

Няни неохотно идут к большим детям. Среди них есть мнение, что если в садике не прижился - значит ребенок вредный, избалованный. Ну или диагнозы какие-то неврологические, что тоже для няни усложняет условия работы. Что у вас с садиком не так?
А если садик поменять? Няни сейчас просят 30 тыс. зарплату. Плюс надо будет водить по максимуму на всякие секции и занятия, чтобы дома совсем не одурел. Это еще плюсом тыс. 6-8. Вы на эти деньги в любой садик можете пойти, хоть в Согласие. Я бы на вашем месте пробовала до победного ходить другие садики. Пробуйте другой формат - муник, частный, ведомственный, квартирный, неполный день. Где-нибудь точно адаптируется. В крайнем случае поискать маму или бабушку с мальчиком такого же возраста.
Ребенку в таком возрасте тяжело дома сидеть. Играть не с кем, во дворе ровесники не гуляют, одни лялечки. А без полноценной прогулки ребенок плохо засыпает, не знает куда выплеснуть энергию и начинает баловаться. Если в случае сидения с мамой или бабушкой есть хоть какая-то польза, то сидение в таком возрасте с чужой тетей один на один противоестесственно. Это я из личного выстраданного опыта. Мы с нянями завязали в 3 года. Персональное внимание няни большому ребенку ни к чему, нужен коллектив, хотя бы совсем небольшой, типа брата или друга.

садик поменять попробуйте

АнОнИм автор темы не может адаптироваться в садике уже 2 месяц

в чем это проявляется?

олюшка777 садик поменять попробуйте

ну не обязательно менять садик, а вот походить на какую-нибудь нейрокоррекцию дополнительно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы